Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Звездочка
#1 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 15:37
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 21:38
#5 Offline
Отправлено 02 Август 2011 - 20:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Август 2011 - 20:42
толщина 1+-2мм, медь.
Братцы ,вы бы по цене подсказали коль сведущи,порешали бы.
Мне говорят редкая ,даже очень,
купите я не жлоб ,отдам как близким.
:thank:
извиняюсь за флуд...а ведь действительно, скоко раз наблюдаем эти споры по ценовой политике... главное деликатненько так просят "цену в личку" а что за секреты комрады, топикстартер прав, не барыги ведь на форуме собрались... а многим ведь кроме интереса даже и познавательно
|
|
#7 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 03 Август 2011 - 21:49
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Август 2011 - 22:27
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Август 2011 - 16:26
Звезда образца 1918 года , фрагмент знака красного командира. С накладными молотом и плугом. В состоянии современного восстановления эмали продаётся около 5000 руб. Всё. что узнал...
Интересно где Вы видите здесь накладной молот и плуг ? Накладной - это отдельная деталь.
С ценой на копанные знаки вопрос вообще отдельный. Сколько может стоить кусок Георгиевского креста ? И кому он нужен ? Здесь как минимум не хватает 4- 5 деталей.
Включая винт на котором резалась не метрическая резьба и который воссоздать не возможно.
Я уже лет 20-25 занимаюсь фалерой но такие вещи оценивать не берусь ,потому,что нет критериев.
У меня есть детали знаков которые лежат по 15-ть лет и я так подозреваю до самой смерти я их хрен соберу. Поэтому в таких случаях я называю ту цену которую я готов заплатить за данный фрагмент. За эту звёздочку 1000 руб. Дороже она мне не нужна.
Если попадётся человек у которого есть остальные части этого знак ,сможете продать звёздочку гораздо дороже.
#10 Offline
Отправлено 04 Август 2011 - 18:38
Описание и цену тупо списал с реального сайта по продаже. Исключительно из любви к искусству и стремления помочь человеку. Там кстати предмет, даже восстановленный в эмали, смотрится победнее.Интересно где Вы видите здесь накладной молот и плуг ? Накладной - это отдельная деталь.
С ценой на копанные знаки вопрос вообще отдельный. Сколько может стоить кусок Георгиевского креста ? И кому он нужен ? Здесь как минимум не хватает 4- 5 деталей.
Включая винт на котором резалась не метрическая резьба и который воссоздать не возможно.
Я уже лет 20-25 занимаюсь фалерой но такие вещи оценивать не берусь ,потому,что нет критериев.
У меня есть детали знаков которые лежат по 15-ть лет и я так подозреваю до самой смерти я их хрен соберу. Поэтому в таких случаях я называю ту цену которую я готов заплатить за данный фрагмент. За эту звёздочку 1000 руб. Дороже она мне не нужна.
Если попадётся человек у которого есть остальные части этого знак ,сможете продать звёздочку гораздо дороже.
#11 Offline
Отправлено 04 Август 2011 - 21:41
Описание и цену тупо списал с реального сайта по продаже. Исключительно из любви к искусству и стремления помочь человеку. Там кстати предмет, даже восстановленный в эмали, смотрится победнее.
[/quote
В том-то и дело ,что со знакм ничего делать не надо, пусть такой но оригинал ,а
переложить эмаль ,это уже новодел.....
|
|