Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Непонятный кусок чегото
#1 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 16:21
#2 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:59
#3 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 19:11
На всякий случай, советовал бы найти пару сайтов, посвящённых поиску метеоритов, и послать туда фото и всю инфу, какую запросят. Метеориты стоят неплохих денег. Если же просто плавленый земной металл, то ничего не стоит.Скажите что это может быть, на терке показывает -8, все железо дома перебрал только -6 -4
#4 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:46
На всякий случай, советовал бы найти пару сайтов, посвящённых поиску метеоритов, и послать туда фото и всю инфу, какую запросят. Метеориты стоят неплохих денег. Если же просто плавленый земной металл, то ничего не стоит.
Мне вот интересно кто его мог расплавить, вулканов у нас нет, заводов по переплавке там тоже в радиусе ну минимум 50 км не видел. Рядом только поселок старый и бывшая старательская артель, ну там вроде тоже не плавят нечего. Ну всё равно спасибо обращусь на сайт по метеоритам, может там чего скажут. Мне только смущает его внутреняя структура при оплавке такую наврядле получиш в виде множества перегородок.
#5 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:51
Странное у вас железо.на терке показывает -8, все железо дома перебрал только -6 -4
Я хоть и стараюсь не смотреть на дисплей, но очень часто -8 выскакивает когда я без дискрима копаю.
#6 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:00
очень похож на металическую руду вдолеком прошлом часто ходили по карьерам камни раскаловать (т.е. в походы с нами вс времяходили три друга химик,географ, математик это было в школе) и вот такие камни тоже часто попадалисьСкажите что это может быть, на терке показывает -8, все железо дома перебрал только -6 -4
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:49
Главное определить метеорит или нет. Если вдруг повезло то денег стоит. Есди руда или плавл железо, то металлолом, можно оставить лишь на память если есть место где ему лежать. Через некоторое время такие вещи всё равно выбрасываются как ненужные.Мне вот интересно кто его мог расплавить, вулканов у нас нет, заводов по переплавке там тоже в радиусе ну минимум 50 км не видел. Рядом только поселок старый и бывшая старательская артель, ну там вроде тоже не плавят нечего. Ну всё равно спасибо обращусь на сайт по метеоритам, может там чего скажут. Мне только смущает его внутреняя структура при оплавке такую наврядле получиш в виде множества перегородок.
#9 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:01
Когда в земле частенько -8 попадает а выкапываеш меняется восновном на -6, пожаров вроде тоже небыло ну по крайней мере не видно визуально. Руду железную тоже видал не очень похожа. Как я уже говорил смущает множество перегородок толщиной около милиметра внутри собранных хаотично и между ними пустоты, а края толстой монолит фото немогу сделать нормальное чтобы хорошо видно было.Странное у вас железо.
Я хоть и стараюсь не смотреть на дисплей, но очень часто -8 выскакивает когда я без дискрима копаю.
#10 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:39
#11 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:40