Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вот за вчера
#1 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 00:01
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 01:43
Выходной выпал на 04 07 11 понедельник Заметил одну закономерность-если щедро задобрю земляного деда то и находки соответствующие-по одному квадрату 100мХ100м ходил 6 раз по 5часов. Вот как неверить в приметы ? :kopay: Всем приятных находок .
Слушай! Раскрой тайну! Чем ДЕДА задаботвать? Я Уже и ПИВО и ВОДКУ и КОНЬЯК и МАЛОСТЬ ВИСКАРЯ ему лил! Только что бутерброд с черной икрой не зарывал! Кроме чернины ничего путевого! И места вроде заповедные выбираю и не первый год хожу с прибором но последние месяца три ДЕД только пьет за мой счет и ничего цветного не подгоняет!!)))))))))))))))
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:47
Вот и мне интересно, т.к. такая же фигня в этом году.Слушай! Раскрой тайну! Чем ДЕДА задаботвать? Я Уже и ПИВО и ВОДКУ и КОНЬЯК и МАЛОСТЬ ВИСКАРЯ ему лил! Только что бутерброд с черной икрой не зарывал! Кроме чернины ничего путевого! И места вроде заповедные выбираю и не первый год хожу с прибором но последние месяца три ДЕД только пьет за мой счет и ничего цветного не подгоняет!!)))))))))))))))
#8 Гость_alanz_*
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:31
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:48
да дед любить выпить, закусить и покурить...без этого никакого путного хабара...Надо верить вхорошие приметы а на плохие внимания не обращать и все будет ОК ПОЗДРАВЛЯЮ
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:06
да дед любить выпить, закусить и покурить...без этого никакого путного хабара...
Кабы не пришлось ему "плечевую" закапывать!))))))))))))))))))
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:07
Вобщем дело обстоит так -если леденцов штуки 4 насыплю -советами одарит ,если кусочек шоколадки -крестик или империю накопаю,а тут такое дело -взял с собой конфеты белочку шоколадные для себя ну и деду карамелек ,ну конечно бы и с дедом белкой поделилсябы . Тёща уговорила -возьми сырников с собой -ну взял пару с собой ,она их очень вкусные делает-одним поделился с дедом ну вот и результатю . А белочку всётаки всю сам съел . Дед он же нетолько покурить да выпить ему и закусить надо Вобщем проверено неоднократно как деда задобриш такой и коп будет-всем спасибоСлушай! Раскрой тайну! Чем ДЕДА задаботвать? Я Уже и ПИВО и ВОДКУ и КОНЬЯК и МАЛОСТЬ ВИСКАРЯ ему лил! Только что бутерброд с черной икрой не зарывал! Кроме чернины ничего путевого! И места вроде заповедные выбираю и не первый год хожу с прибором но последние месяца три ДЕД только пьет за мой счет и ничего цветного не подгоняет!!)))))))))))))))
|
|
#15 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:36
Вобщем дело обстоит так -если леденцов штуки 4 насыплю -советами одарит ,если кусочек шоколадки -крестик или империю накопаю,а тут такое дело -взял с собой конфеты белочку шоколадные для себя ну и деду карамелек ,ну конечно бы и с дедом белкой поделилсябы . Тёща уговорила -возьми сырников с собой -ну взял пару с собой ,она их очень вкусные делает-одним поделился с дедом ну вот и результатю . А белочку всётаки всю сам съел . Дед он же нетолько покурить да выпить ему и закусить надо Вобщем проверено неоднократно как деда задобриш такой и коп будет-всем спасибо
Все в следующий раз на сутки прикую тещу к плите и заставлю ее блинов напечь! И перед копом удобрю поле блинами! Потом пару флаконов водочки дешевой и пачку пегаса! Вот если не будет результата будет повод отвести и закопать тещу! В УПЛАТУ ДОЛГА! ДЖЕК ВОРОБЕЙ ПРИСЛАЛ! )))))))))))))))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:48
|
|
#17 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 16:20