Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
705 и пляж
#1 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:17
#2 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:29
кто пробовал ее на пляже, пару вопросов:
1) На какой програмке хоидили? (думаю как вариант 4)
2) катушку лучше 7.5 кГЦ или 18 взять?
Снайперку однозначно 18,75 кГЦ ..... со штатной будет тяжеловато мусора немерено, и скуб не помешает...если нет скуба возьмите пластиковый овощной лоток и сапёрную лопатку и просеивать через лоток...пробовал сам..работает !! :thank:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:34
снайперки нет, только высокочастотка или среднечастотка. На скуб забил, руками буду и совочком)Снайперку однозначно 18,75 кГЦ ..... со штатной будет тяжеловато мусора немерено, и скуб не помешает...если нет скуба возьмите пластиковый овощной лоток и сапёрную лопатку и просеивать через лоток...пробовал сам..работает !! :thank:
#4 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:42
снайперки нет, только высокочастотка или среднечастотка. На скуб забил, руками буду и совочком)
Стоит взять с собой две ваши катушки и попробовать на месте что лучше для вас, и с программами на Тёрке можно поиграть...я ходил на всех металлах...А вот руками не надо....пропустить можно мелочь приятную!!!! У любого овощного магазина этих лоточков ...тьма !!!! Песочек в лоточек....и просеиваем !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 12:23
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 16:32
|
|
#8 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 09:37
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 09:41
#10 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 10:23
Спокойно купал свою DD 18.75 и вытаскивал ходячку, золотишко не нашел, но это был пробный коротковременный поиск. С высокочастоткой много лучше.на пляже ходить лучше с высокочастоткой, недавно попробовал)
Кстати попалась кое какая инфа (с инета): что моно катушки мочить можно - дд нет.
Как корифеи отнесутся к такому высказыванию????
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 10:26
с купанием поакуратней. от многих уже слышал что залили свои катушки.Спокойно купал свою DD 18.75 и вытаскивал ходячку, золотишко не нашел, но это был пробный коротковременный поиск. С высокочастоткой много лучше.
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 10:41
значит мне повезло с катушкой, герметична оказалась. Кунал на пол метра.с купанием поакуратней. от многих уже слышал что залили свои катушки.
#13 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 10:42
всё равно место входа шнура в катушку гнилое. необходимо доп.герметизациязначит мне повезло с катушкой, герметична оказалась.
|
|
#14 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 11:22
не первый раз за мужем, уже сделано.всё равно место входа шнура в катушку гнилое. необходимо доп.герметизация
#15 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 11:44
всё равно место входа шнура в катушку гнилое. необходимо доп.герметизация
не первый раз за мужем, уже сделано.
можно поподробнее?
#16 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 11:58
Прдавец в магазине тоже про катушку говорил, купать нельзя, тем не менеее я пробовал по воде, по затопленой деревне, так же дома в ванной мою. Но Незнаю показалось или нет, усиление провода у самой катушки вроде потрескалось, так что оба конца теперь плотно замотаны изолентой ПВХ.на пляже ходить лучше с высокочастоткой, недавно попробовал)
Кстати попалась кое какая инфа (с инета): что моно катушки мочить можно - дд нет.
Как корифеи отнесутся к такому высказыванию????
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 19:02
я тоже лоток использую,удобноСтоит взять с собой две ваши катушки и попробовать на месте что лучше для вас, и с программами на Тёрке можно поиграть...я ходил на всех металлах...А вот руками не надо....пропустить можно мелочь приятную!!!! У любого овощного магазина этих лоточков ...тьма !!!! Песочек в лоточек....и просеиваем !!!
#19 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 21:06
#20 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 00:00