Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки - июнь
#1 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 17:56
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:33
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:42
Мягко говоря ( про немного )Немного но сохранчик радует, поздравляю. что за регион такой?
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:55
#5 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:03
#6 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:10
#7 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:36
#8 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:05
#9 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:11
Для двух выездов и по высокой траве, очень даже не плохо. Если честно, немножко завидую в том смысле, что я две последние недели месяца вообще не выезжал, работа затерла, без продыху. А как хочется покопать....Поздравляю с находками! Прошу прощения за свою откровенность....
Понимаю.... вот завтра выходной, а у меня опять не получится выехать(((( обидно..... очень.....
#10 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:16
#11 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:23
По высокой траве нужно не просто с клюхой бегать, а желательно шурфить, находок гораздо поболее будетДля двух выездов и по высокой траве, очень даже не плохо. Если честно, немножко завидую в том смысле, что я две последние недели месяца вообще не выезжал, работа затерла, без продыху. А как хочется покопать....Поздравляю с находками! Прошу прощения за свою откровенность....
#12 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:14
По высокой траве нужно не просто с клюхой бегать, а желательно шурфить, находок гораздо поболее будет
Если честно, то не шибко то и разбежишься, да и трава не вчера выросла, катушку все же жалко. Со второй частью предложения согласен, но в межсезонье каждый выбирает метод поиска по душе. Один шурфит, другой ищет скошенное поле с распаханной деревенькой, третий ищет почву, где плохо растет трава, четвертый идет в леса и т. д. Так что сейчас каждый работает по своему и я не кого не хочу поучать или в чем то упрекать.Да и не все гонятся за количеством находок, многие выходят на коп, чтобы расслабиться, морально отдохнуть, полюбоваться природой, получить заряд бодрости на следующую рабочую неделю(это кто работает), да и просто, ради приятного, знакомого, цветного сигнала, который будоражит душу до тех пор, пока находка не окажется на поверхности.Вот такой получился расклад.
#13 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:15
По высокой траве нужно не просто с клюхой бегать, а желательно шурфить, находок гораздо поболее будет
Я чаще всего один выбираюсь, ну или с женой....... а из нее помощник для шурфа не очень
Одному будет все-таки тяжеловато
#14 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:12
#15 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:21
К сожалению подсказать по находкам могу мало, разве только, что недавно на форуме проскакивала пломба офигительного сохрана.
А жена - это помощник от бога. Ей достаточно заложить граммов 350 TnT и вы будете махать часа два =)
Вот по крестикам забываю спросить: какие металлы использовались? Или может в тему какую кто ткнет?
крестики которые у меня на фото - это медный сплав. я пологаю что основная их масса из этого и изготавливалась.....