Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пляжный поиск
#1 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:27
С другом съездил на рыбалку в Конаково на противоположный берег когда днем прекратился клев я достал Т-34 и пошел по берегу, у друга начилась истерика от хохота после небольших раскопок ивот что я раскопал и сберега и с воды (ПМ-200) как говориться первый блин комом но я не растраиваюсь.
А что за монетос, на фото не видно. Противоположный берег Конаково? На пароме переправлялся?
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:36
монеты ходячка .(6.55р ),на пароме всторону юрьево -девича .А что за монетос, на фото не видно. Противоположный берег Конаково? На пароме переправлялся?
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:47
Тоже ходил там по берегу в нескольких местах, результат такой же, ходячка...., пара гильз.монеты ходячка .(6.55р ),на пароме всторону юрьево -девича .
#5 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 16:57
сегодня поедув туже сторону к другу на дачу попробую походить у него на участке по пляжут там мест хватает отчет сделаю позже всем удачных выходных :kopay:Тоже ходил там по берегу в нескольких местах, результат такой же, ходячка...., пара гильз.
#6 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:45
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:48
магнит 200кг на отрыв ,веревка альпениская страховочная 8 мм -25 метров цена за метр 8.50 (тонет)Магнит на сколько кг? Веревка из какого материала, сколько метров, в воде сильно намокает?
#8 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:25
Как находки? Отчет будет?сегодня поедув туже сторону к другу на дачу попробую походить у него на участке по пляжут там мест хватает отчет сделаю позже всем удачных выходных :kopay:
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2011 - 20:49
Отчет уже выложил(пляжный поиск ,р.Волга,тверская обл. (плоски)) :thank:Как находки? Отчет будет?
#10 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:12
#11 Offline
Отправлено 07 Август 2011 - 11:23
А что-так подлиней веревку ,к магниту и пускай лежит в рюкзаке влюбой момент может пригодиться,есть не просит ,много места не занимает . : :kopay:эх! а мой магнит с марта лежит и ещё водицы не видовал!!!
#12 Offline
Отправлено 07 Август 2011 - 11:24
А что-так подлиней веревку ,к магниту и пускай лежит в рюкзаке влюбой момент может пригодиться,есть не просит ,много места не занимает . : :kopay: