Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Офигительно оформил пузырьки!
#21 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 20:32
#22 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 20:40
#23 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 20:57
Согласен, художественным образованием не обременен. О чем очень жалею! )Название - просто супер! Ждём шедевр с нетерпением.
Завидую я вам, свободное от канонов творчество. а у меня так расслабиться не получается. мешает советская художка....
"Рыба, плывущая в Москву".. блин, классное название....
Библиотекарь-библиограф я, по диплому. )
#24 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#26 Гость_zenia109_*
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:52
эт не стол, это зачёт.А это столик такой у меня в кабинете. Все конечно внавал, но клиентов забавляет.
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:56
#29 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:44
#30 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:21
Жду предложений о покупке в личке
Мне кажется, что вы приписали себе творчество вашего ребенка по крайней мере мои дочери нечто подобное регулярно в садике творят, и домой потом тащут, в качестве подарка родителям
#31 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:37
Мне кажется, что вы приписали себе творчество вашего ребенка по крайней мере мои дочери нечто подобное регулярно в садике творят, и домой потом тащут, в качестве подарка родителям
ага,и столик на уроках труда сварганили
#32 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:03
Спасибо! Это как раз и говорит о незашеренности моего восприятия! )Мне кажется, что вы приписали себе творчество вашего ребенка по крайней мере мои дочери нечто подобное регулярно в садике творят, и домой потом тащут, в качестве подарка родителям
Столик в ИКЕА покупал, ну вот такое там продают )
Погнали дальше.
При случае прикупил в типографии деревянные шрифты. Типография Мамонтову принадлежала.
Вот что из них наворочал )
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 17:50
#34 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:38
#35 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:25
#36 Offline
Отправлено 09 Июль 2011 - 09:43
А это столик такой у меня в кабинете. Все конечно внавал, но клиентов забавляет.
stol.jpg 489,13К 60 Количество загрузок:
Вы бы их как пузырьки в разные цвета раскрасили, забавней было бы
про пузырьки:
Кич - продукт творчества, претендующий на художественную ценность, но не обладающий ею. Обычно кич характеризуется
слащавостью и стремлением к усилению эффекта.
греч.Kitsch - безвкусица
#37 Offline
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#38 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:00
Что кому делать сам разберётся без ваших советов. Каждый имеет право на своё мнение, а любая старая вещь уважительного к ней отношения.Библиотекарь, уважаемый.
Не стоит наверное закапываться (и докапываться). Автор сотворил - мы посмотрели. Как говорится в народной поговорке: "Нравится - не нравится - ешь моя красавица!". Не думаю, что нам было бы интереснее рассматривать сие пузырёчки в стандартной рамочке и потом пару дней лениво перетирать какого цвета фон лучше подходит...
Подобное творчество искусством не является, но по крайней мере запоминается, вносит калорит в нашу повседневность.
На предмет кича - "Черный квадрат Малевича". Признано гениальным произведением и многие искусствоведы даже видят там некие образы, знаки, космическую глубину. Я вижу там не закопанную ямку, очень глубокую....
Как говаривал один знакомый художник, "картину писать, это вам не в пузырёк пёрнуть...."
#39 Offline
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:43
Что кому делать сам разберётся без ваших советов. Каждый имеет право на своё мнение, а любая старая вещь уважительного к ней отношения.
Как говаривал один знакомый художник, "картину писать, это вам не в пузырёк пёрнуть...."
Я к вам - "уважаемый",
а вы - "...в пузырек пёрнуть...".. интеллектуалы, блин, все
#40 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:28