Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто подскажет,что это???
#21 Offline
Отправлено 03 Июль 2011 - 21:48
#22 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:12
Крпигсам он выдавался,спора нет.Были и довыдачи этого щита.Если автор поставит хорошие чёткие фото,то мы вполне сможем понять (а я обосновать) оригинал это или нет.По данным фото хорошего мало,начиная с усов.
Увы, господа, щит я уже подарил кенту, который собирает всю эту фашистскую геральдику. Медальон после прочтенного здесь выбросил...
Так, что извиняйте, фото больше не будет...Всем спасибо, кто помог с идентификацией! :thank:
#23 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:13
Увы, господа, щит я уже подарил кенту, который собирает всю эту фашистскую геральдику. Медальон после прочтенного здесь выбросил...
Так, что извиняйте, фото больше не будет...Всем спасибо, кто помог с идентификацией! :thank:
Только не пишите опять плиз, что я это все придумал!!!
Скоро еще кое что покажу...
#24 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:43
Щит - "новодел" походу! Ты его темы почитай!Он золото постоянно находил, теперь видимо на войну переключилсяА Вы не могли бы более подробно рассказать как Вы нашли этот Щит?Именно в таком виде он и был?
И можно ли сделать хорошее и чёткое фото щита.
#25 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:47
Да кто его знает Илюх.Щит - "новодел" походу! Ты его темы почитай!Он золото постоянно находил, теперь видимо на войну переключился
#26 Гость_alanz_*
#27 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:05
А с другой стороны Антоха он и не писал что нашёл его, а просто спросил что это такое!Да кто его знает Илюх.
#28 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:08
Да хер поймешь, просили человека написать как он у него оказался, он ничего не ответил.Да и информацию по этому знаку найти трудности не составляет, чего было сюда отписывать не понятно.Ладно, тему закерыли уже.Пошли пиво пить.))А с другой стороны Антоха он и не писал что нашёл его, а просто спросил что это такое!