Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Флакон автомобиль.
#1 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:09
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 20:48
Спасибо, но там цена какая то не реальная.
#5 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:22
Там все цены нереальные! )))Спасибо, но там цена какая то не реальная.
#6 Гость_zenia109_*
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:43
вот интересно сколька будет у них стоить Детская присыпка NIVEA 43 год выпуска.Там все цены нереальные! )))
извеняюсь за флуд
#7 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:53
#8 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 15:07
#9 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:51
#10 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:56
Это понятно! И не только к этому флакону относится! )))цену дают не за флакон,а именно за наличие на нём родной этикетки.
#11 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:47
Эх, поспорю! Тоесть не себе не людям! Мое мнение, что за дешево смысла продавать нет, но есть смысл обменяться с кем нибудь, на то что интересно вам!Лучше себе оставить,чем продавать дёшево....
Я столько всякой копанины просто так раздарил, не требуя в замен ничего, а теперь когда начал коллектить стекло, некоторые люди, которым я дарил предметы их коллекционирования, высылают мне стекло.... хотя я их об этом и не прошу. А с некоторыми даже сложились тёплые дружеские отношения! Помогать надо друг другу.... и не корысти ради! Как то так! )))
#13 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:49
Согласна конечно,можно и так....Эх, поспорю! Тоесть не себе не людям! Мое мнение, что за дешево смысла продавать нет, но есть смысл обменяться с кем нибудь, на то что интересно вам!
Я столько всякой копанины просто так раздарил, не требуя в замен ничего, а теперь когда начал коллектить стекло, некоторые люди, которым я дарил предметы их коллекционирования, высылают мне стекло.... хотя я их об этом и не прошу. А с некоторыми даже сложились тёплые дружеские отношения! Помогать надо друг другу.... и не корысти ради! Как то так! )))