Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Съездил в Рыльск!!!
#1 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:15
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Гость_141_*
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:59
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:03
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:11
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:41
|
|
#8 Гость_alanz_*
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:44
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:36
Электролизом решил помучать!!! Времени толком не было,мыло считаю не эффективным(ИМХО и ещё раз ИМХО),остальные способы тоже не стал рассматривать!!!Да и вообще начал замечать что если монета перележит немного без чистки-то зелень её рыхлая по взрослому атаковать начинает и монета становится грустной!!!Прикольно! А чем копеечку в порядок привели?
#10 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 21:47
#11 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:00
Ну на вкус и цвет как говориться!!!Мне вот мыло совсем не нравиться в качестве расчистки(опять же ИМХО)!!!!Патина сама со временем ляжет!!! А Вы из Рыльска???находки зачет. на счет електролиза жалко монетку. патина после ентого рыхлая и не крепкая. а рыльский район сам люблю. на вых. нашол монетку но лежит в мыле и складень кем то смятая в комок.
#12 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:33
#13 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:16
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:17
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:11
Нет!!Микроскоп и шабер это не для меня!!! Руки не заточены Я думаю если монета труп-то её уже ничто не спасёт!!!А родом я из под Марьино!!!Потомок Барятинскихне я курский. а в рыльский район люблю ездить там оч. красивооооооооооо. мыло конечно долго но манее губительно. я электролизом убил монет 5-9 и на отрез отказался. а еще лучше механика под микроскопом и шабером. о как. а вы откуда?
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:45
снимаю шляпу барин а у меня жены подружка от туда фамилия иншакова витаНет!!Микроскоп и шабер это не для меня!!! Руки не заточены Я думаю если монета труп-то её уже ничто не спасёт!!!А родом я из под Марьино!!!Потомок Барятинских
#18 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 23:22
Хорошие находки, Курская земля - богатая земля на находки...Вот удалось проведать родителей на выходных и маленько покопать!!!Из монет только копейка и всё(уже почистил)!!!Первый целый крестик насколько понимаю XV-XVI вв.,второй-XVI -XVIIвв???Перстенёк-псевдогиральдика???XVIII в???Если не прав поправте пожалуйста!!! Заинтерисовал предмет,сначала подумал что перстенёк, потом понял что нет!!!Что это???Конина???Накладка на одежду или ремень??? Или ещё что-то???Подскажите кто что думает по этому поводу!!!
|
|
#19 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 01:23
Ан нет,увольтне,уж кровь смешалась!!! Фамилия знакомая,но честно сказать не помню!!!снимаю шляпу барин а у меня жены подружка от туда фамилия иншакова вита
#20 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:38
Привет землякам!не я курский. а в рыльский район люблю ездить там оч. красивооооооооооо.
Рыльский район оч интересен!
а кто-нибудь пробовал в районе Марьино ходить, интересует вокруг поместья и на территории, знаю несколько черных входов на территорию, вот интересно охрана не отстрелит ж..у?