Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
копейка петр 1
#1 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:19
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:01
а чем вам сохран не нравится? нормальный вроде! с учетом того что с монетой ничего не делалось! кроме промывки а продать я намериваюсь за 1500 ее и не меньше! а по цене сужу так - вы попробуйте найти у себя в городе такую монету в таком сохране! боюсь не так легко и быстро вы ее найдете да и за 800 р тем более получается что не так много таких монет и осталось вот вам отсюда цена и выплывет если она нужна кому будет с уважениемВ пределах 1000 р.Я в таком сохране за 800 бы отдал.
#4 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:55
В том то и дело что сохран нормальный,а не отличный!!!Вокруг Георгия надпись чёткая???Мне кажется нет!!!!Да и монета не редкая сама по себе!!!И с чего Вы взяли что сложно будет найти???Вы сначала попросили оценить и теперь возмущаеетесь как буд-то человек виноват что монета не рарик и сохран не люкс!!!А то за сколько Вы намериваетесь её продать,уже дело техники,и за мульт можно пытаться-только вот вряд ли получиться!!!А по оценке полностью согласен с hronik!!!а чем вам сохран не нравится? нормальный вроде! с учетом того что с монетой ничего не делалось! кроме промывки а продать я намериваюсь за 1500 ее и не меньше! а по цене сужу так - вы попробуйте найти у себя в городе такую монету в таком сохране! боюсь не так легко и быстро вы ее найдете да и за 800 р тем более получается что не так много таких монет и осталось вот вам отсюда цена и выплывет если она нужна кому будет с уважением
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:02
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:18
всем спасибо :thank: монета ушла только что за 1500В воскресенье приди в Комсомолец и продаш за 1500 а может дороже
#7 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:21
а вокруг георгия не прочекан!!! т к с монетой кроме промывки если вы видите ничего не делалосьВ том то и дело что сохран нормальный,а не отличный!!!Вокруг Георгия надпись чёткая???Мне кажется нет!!!!Да и монета не редкая сама по себе!!!И с чего Вы взяли что сложно будет найти???Вы сначала попросили оценить и теперь возмущаеетесь как буд-то человек виноват что монета не рарик и сохран не люкс!!!А то за сколько Вы намериваетесь её продать,уже дело техники,и за мульт можно пытаться-только вот вряд ли получиться!!!А по оценке полностью согласен с hronik!!!
#8 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:29
Непрочекан - это отсутствие деталей рельефа и в серьёзной коллекции такая монета не особо нужна.Монет таких предостаточно находится.А продать подороже - тоже искусство ! Поздравляю!а вокруг георгия не прочекан!!! т к с монетой кроме промывки если вы видите ничего не делалось
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:29
Ну непрочекан не добавляет цены монете!!!А то что смогли продать-поздравляю!!!На рынке как говориться два человека!!!а вокруг георгия не прочекан!!! т к с монетой кроме промывки если вы видите ничего не делалось
#10 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:49
+1!Ну непрочекан не добавляет цены моненете!!!А то что смогли продать-поздравляю!!!На рынке как говориться два человека!!!
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:59
#12 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:20
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:57
ну я бы ее просто не отдал бы за меньше))) так что монета осталась бы у меня ведь я не чего не потерял бы? цена монеты этой по конросу 25-125 баков так вот эта цена еще к тому же средняя от продаж на ауке так что некоторые монетосы там уходят и гораздо дороже а еще молоток взгляните что там хотят за монеты и в каком они состоянии и после этого всего я бы ее лучше назад закопал чем продал за рубль и есть другой вариант если бы я ее купил за 800 р то за штуку отдал бы не задумываясьхоть она бы и за 3 могла уйти так что ребят продавайте за сколько хотите это ваше дело я здесь просто хотел провериться сколько монета может стоить а на счет на рынке 2 дурака вы правы и как правило дураком делают продавца т к все стараются купить так чтоб процентов 200 поиметь прибыли знаем уже это проходили поэтому надо коллекционерам продавать а не барыгам или оставлять себе т к барыги на дают и половины цены p.s а за эту монету мне 900 р предлогали в магазине ! так что я делаю вывод что мне отвечают только одни барыги т к у вас у всех цена одинакова примернотока сейчас эту тему увидал, и уже всё интересное самое закончилось. я бы тоже не дал больше штуки за такой артефакт. Вы видать монету то впарили челу который ни черта не понимает в ценах и радуетесь. Попади вам на разбирающегося поглядел бы я за скока монетос ушёл бы.)))
С ув.
#14 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:03
|
|
#15 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:09
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:10
я не сказал все!!! я сказал за тех кто назвал цену до штукиПолегче на поворотах! Оценка монеты была произведена вполне корректно. Если Вам удалось продать ее дорого - это не значит, что все здесь барыги, а скорее наоборот.
#17 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:11
а с вами я полностью согласен!!! т к для коллекционера она имеет совсем другую стоимость и в другом эквивалентеВы всё верно написали, за исключением одного. При отсутствии конкуренции коллекционер попытается что называется взять у вас монету образна "без пыли без шума". То есть заполучить её как можно дешевле. Вы даже и подозревать ничё не будете и не сможете.))
#18 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:14
да и в магазинах я особо не много видел петрровских копеек да и за 1000 руб тем более)))Полегче на поворотах! Оценка монеты была произведена вполне корректно. Если Вам удалось продать ее дорого - это не значит, что все здесь барыги, а скорее наоборот.
#19 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 15:39
Если вам дороже Кувалд-ру - катитесь туда! Здесь что делаете? А за оскорбления можете получить .... -читайте правила поведения! А копейку вашу оценили правильно! Подразумевая ,что от указанной цены и выше! А дальше- как повезёт!ну я бы ее просто не отдал бы за меньше))) так что монета осталась бы у меня ведь я не чего не потерял бы? цена монеты этой по конросу 25-125 баков так вот эта цена еще к тому же средняя от продаж на ауке так что некоторые монетосы там уходят и гораздо дороже а еще молоток взгляните что там хотят за монеты и в каком они состоянии и после этого всего я бы ее лучше назад закопал чем продал за рубль и есть другой вариант если бы я ее купил за 800 р то за штуку отдал бы не задумываясьхоть она бы и за 3 могла уйти так что ребят продавайте за сколько хотите это ваше дело я здесь просто хотел провериться сколько монета может стоить а на счет на рынке 2 дурака вы правы и как правило дураком делают продавца т к все стараются купить так чтоб процентов 200 поиметь прибыли знаем уже это проходили поэтому надо коллекционерам продавать а не барыгам или оставлять себе т к барыги на дают и половины цены p.s а за эту монету мне 900 р предлогали в магазине ! так что я делаю вывод что мне отвечают только одни барыги т к у вас у всех цена одинакова примерно
|
|
#20 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:11
катитесь вы сами куда вам нужно а меня не надо учить пожалуйста !!! а на счет цены если от ... то значит я не правильно понял но мне по моему красную цену назвали и человек сказал даже дешевле отдал бы короче все это уже не важно и по цене я больше постараюсь никого не беспокоить т к все равно продавать буду за свою ценуЕсли вам дороже Кувалд-ру - катитесь туда! Здесь что делаете? А за оскорбления можете получить .... -читайте правила поведения! А копейку вашу оценили правильно! Подразумевая ,что от указанной цены и выше! А дальше- как повезёт!
а кувалд-ру это я в пример если вы видите правильно привел дабы сравнить цену в которую я оценил с ценой за которую другие продают