молодцы!!! совместили приятное с полезным!!!Хотелипоехать в одно очень интересное место, но дождливая погода все обломала, т.к. на одной машине после дождя по заболоченой местности ехать было проблематично. Но дома сидеть не хотелось и все уже настроились на поездку, поэтому поехали поближе на выбитое место в основном просто отдохнуть на природе. Взяли с собой племянника, он уж очень хотел покопать. В итоге мне МД в руки так и не попал, но я остался доволен, что племяннику тоже интересен поиск. Нашел он всего лишь с десяток гильз Мосина, но тоже остался доволен. Теперь как просохнет поедем копать монетки. Надо срочно покупать второй МД!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отдохнули и приобщили к копу молодеж.
#21 Offline
Отправлено 02 Июль 2011 - 21:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:35
Супруга значит шашлычек вам готовит, за костром смотрит, а вы там с племянником по полям ходите?))))
п.с. отдых на природе всегда классно.
Ну так вот он, правильный подход к делу.
#23 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:57
муха -она жаренная никуда не улетит...Муха ручная-с собой привезли?
#24 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:35
Поехали мы как то тоже с женами так они пива выпили больше чем мы за весь отдых, а что говорят пока готовим, пока отдахнем, поговорим и т.д.)))Короче сказали больше с вами ни ни, надоело им жить на природе несколько дней без удобств)Ну так вот он, правильный подход к делу.
#25 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:10
Неплохая поездка.Все вместе!!!Классно!
Внука пока не беру на коп ,так как пока 4-е годика.На следующий год попробую.
Удачи Вам! Приобщать молодежь и передавать знания внукам это важно, необходимо и приятно! С уважением ...
#26 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:16
Респект)
Оправдываете позиционирование Сорекса как прибор для жен и детей)
Не совсем так. Просто мой прибор на этом выезде был один. Считаю что Я освоил его вполне и поэтому под моим чутким руководством жене и племяннику с ним работать было не сложно.
#27 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:18
Супруга значит шашлычек вам готовит, за костром смотрит, а вы там с племянником по полям ходите?))))
п.с. отдых на природе всегда классно.
Конечно нет, и готовим вместе и копаем вместе, но все по желанию.
#28 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:21
Когда в семье царит понимание это я вам доложу большое дело! А когда приятное с полезным совмещено это вообще высший пилотаж!
sorex - респект и уважуха! Молодец!
Большое спасибо. Но в жизни не всегда как на фото, но мы стараемся.
#29 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:25
Муха ручная-с собой привезли?
Муха вообще какя-то интересная, первый раз такую вижу. Большая, яркая, с шипами на спине. Я фоткал ее на макро съемке раз 10, а она сидела - позировала.
#30 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:28
муха -она жаренная никуда не улетит...
Видимо просто места очень глухие. Там не только дикие животные людей не боятся, но видимо насекомые тоже. Бабочки нас просто облепляли и такие большие и красивые.
#31 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:35
Поехали мы как то тоже с женами так они пива выпили больше чем мы за весь отдых, а что говорят пока готовим, пока отдахнем, поговорим и т.д.)))Короче сказали больше с вами ни ни, надоело им жить на природе несколько дней без удобств)
На природе должны быть свои "природные" и лагерно - походные удобства. Мы когда собираемся и едем обратно, после нескольких дней - всем грустно и не кому не хочется уезжать. Ну а сколько пить пива - это дело каждого.
#32 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:52
Ну у вас прям все идеальноНа природе должны быть свои "природные" и лагерно - походные удобства. Мы когда собираемся и едем обратно, после нескольких дней - всем грустно и не кому не хочется уезжать. Ну а сколько пить пива - это дело каждого.
#33 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:19
Все по тому-же шоссе, только "чуть" подальше, и тем же составом.
На этот раз взял жене и племяннику МД в прокат, т.к. покопать самому тоже хотелось
Племянник Вова нашел в этот раз свою первую находку - старинный штопр (на фото) ну и еще кое-чего. И вечером раскрыл всем тайну, что хочет стать археологом. В тот момент я даже испытал за него чувство гордости. Вообще парень очень умный, добрый и воспитанный. Обучать его копательскому делу одно удовольствие. Выкапывал все подряд - видно на предпоследнем фото.
Поездка всем очень понравилась, днем ходили по полям, вечером - шашлык, байки про коп и клады, патриотические и военные песни у костра. В плане находок, для меня поездка была малорезультативной - высокая и густая трава, оводы и палящее солнце - факторы которые не способствуют копу и полного удовлетворения от процесса поиска не получаешь. Но как бы там небыло, как всегда никому не хотелось уезжать. Решили обязательно приехать туда осенью.
Кто нибудь может определить что это - на последнем фото?
Спасибо за интерес, С уважением, чита копателей.
Прикрепленные файлы
|
|
#34 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:29
Детонатор это комуто на кладенце попадался такойА вот продолжение этой темы.
Все по тому-же шоссе, только "чуть" подальше, и тем же составом.
На этот раз взял жене и племяннику МД в прокат, т.к. покопать самому тоже хотелось
Племянник Вова нашел в этот раз свою первую находку - старинный штопр (на фото) ну и еще кое-чего. И вечером раскрыл всем тайну, что хочет стать археологом. В тот момент я даже испытал за него чувство гордости. Вообще парень очень умный, добрый и воспитанный. Обучать его копательскому делу одно удовольствие. Выкапывал все подряд - видно на предпоследнем фото.
Поездка всем очень понравилась, днем ходили по полям, вечером - шашлык, байки про коп и клады, патриотические и военные песни у костра. В плане находок, для меня поездка была малорезультативной - высокая и густая трава, оводы и палящее солнце - факторы которые не способствуют копу и полного удовлетворения от процесса поиска не получаешь. Но как бы там небыло, как всегда никому не хотелось уезжать. Решили обязательно приехать туда осенью.
Кто нибудь может определить что это - на последнем фото?
Спасибо за интерес, С уважением, чита копателей.
#35 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:30
#36 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:33
Ну у вас прям все идеально
Конечно не все идеально, идеально не может и не должно быть. Но есть всякие приспособления чтоб олегчить выживание человека в лесу. А самое главное средство - понимание и доверие.
#37 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:36
Вы с философией, а я с юмором.Конечно не все идеально, идеально не может и не должно быть. Но есть всякие приспособления чтоб олегчить выживание человека в лесу. А самое главное средство - понимание и доверие.
#38 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:36
маркировку полностью напишите можно посмотреть отчего
Вторая часть маркировки:
Прикрепленные файлы
#39 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:38
Вы с философией, а я с юмором.
Да я конечно понял. Юмор это очень важное качество человеческого характера. Без него никуда.
|
|
#40 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:41
Детонатор это комуто на кладенце попадался такой
Мысль была, но больше похоже на ручку - крутилку (дюраль)