|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:46
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:30
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:26
блин... а я то думал обломки какие то)То что назвали "подвеской" разновидность пуговки-гирьки.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:26
в общем попалась тебе лкс лесного типа, сильно не увлекайся а то если кабельки повредишь - будут проблемы...Доброго всем времени...
В лесу, в глуши, попалась старая дорога. Возле нее бетонный столб. Возле них нашел 1 коп. 1931 г. Но все равно непонятно столб довоенный или послевоенный. Относится к лесничеству или к дороге(вдоль дороги он один такой).
Спасибо за внимание.
|
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 07:13
Про столбики как-то Лесник выкладывал подробную и понятную информацию.Столб, конечно же, послевоенный.
А лесничеству отношения, вряд ли имеет, т.к. у них они деревянные и на них краской с одной стороны обозначается номер квадрата леса и его площадь.
Также по нему можно определить, где север и где юг (надпись наносится с соответствующей стороны).
Скорее всего, бетонный столб облзначает подземный телефонный кабель.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:25
Про столбики как-то Лесник выкладывал подробную и понятную информацию.
|
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:32
Извините за неточность.Поправлю - это выкладывал товаришь с ником лешак, а не Лесник.
|
|
|
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:13
|
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:18
К сожалению. Преимущественно электричка.Успехов! Если есть колеса, могу составить компанию, потому как у меня колеса не всегда под боком(((
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Покопал сегодня. |
Находки | Владимир 123 |
|
![]()
|
|
Покопали... |
Находки | Ежик полноприводный |
|
![]()
|
|
покопал в лесу |
Находки | Nadson |
|
![]()
|
|
Покопался немного монет и сопутка. |
Находки | maksi-08 |
|
![]()
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|