-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Чайная ложечка
Автор
mad igor
, 25 июн 2011 15:16
Сообщений в теме: 31
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:40
Я согласен лишь в одном,что нужно изучать историю,но в каком ВИДЕ её преподносят нашим детям,которым дядя постарше скажет,что так было и они поверят!
Отправлено 05 Июль 2011 - 19:08
Entminen сказал(а) 3.7.2011, 23:28:
Я так понимаю это крик души.Свастика это не только фашизм и нацизм.И если человек увлечён изучением истории и предметов имеющих к ней отношение,то это неизбежно приводит к изучению данных предметов.
Не путайте ПУБЛИЧНУЮ пропаганду с историческим фактом.А то,что у нас по телевизору всех свастикой пугают,так это нормально для нашей страны,так как многие не имеют понятия что это.
Пока немцев будут называть фашистами ,а определённый круг лиц будет её использовать как знамя борьбы с неугодными - всё останется именно так.А как только это прекратиться,значит и те и другие наконец то поумнеют начав читать книги и учить историю.
Абсолютно со всем выше сказанным согласен!
Но мы отвлеклись от темы! Есть ещё варианты???
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:04
Это клеймо обозначает - АРТикул изделия фирмы ЭЛЕКТРА. Что такое АРТИКУЛ? думаю объяснять не надо.
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:51
Ранее не слышал не о каких артикулах ,буду рад просветиться.
Есть примеры?
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:16
Entminen сказал(а) 5.7.2011, 23:51:
Примеров море. Каждый товар, изделие, имеют свой артикул(цифровой или буквенный код) по которому в базе данных можно найти все данные о товаре и производителе. Раньше на всех товарных этикетках, изделиях указывался АРТИКУЛ. Сейчас это по-моему ШТРИХ-КОД. Наберите в поиске "артикул товара" и всё поймёте.Ранее не слышал не о каких артикулах ,буду рад просветиться.
Есть примеры?
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:06
Я имею ввиду примеры подобного клеймения на железной посуде,фото или скан.
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:20
Господа, немного опошли от темы .Если ложка была собственностью к примеру артилерийского полка , как указывает ART. то чтоже тогда означает elektro? подразделение электриков при этом полке?
Отправлено 06 Июль 2011 - 15:53
Может быть ART обозначает Артель, а слово elektro название города в котором произведена была - Электросталь.