Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Штык советский обр. 1891/30 гг к винтовке системы Мосина
#1 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:01
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:13
Подобные штыки в хорошем сохране видел за 2.2 т.руб, но в этот вложено столько времяни и сил, мне бы жалко было продавать..подскажите пожалуйста какова стоимость штыка!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:14
привет всем!народ подскажите пожалуйста какова стоимость штыка!изначально был найден гнутый и сильно ржавый я как смог его восстановил при помощи гальваники ржавчину глубокую заращивал медью пока не зарастет потом штык полировался и покрывался никелем и хромом!кнопка рабочая размеры те же!
Уж больно фотки тяжёлые..Открываются туго...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:52
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:59
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:03
Насколько я знаю штык от Мосики не является холодным оружием, пока не примкнут к винтовке.Без запила этот штык никто не купит,
Могу ошибаться.
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:12
это правда,но м-ы в России до всего придираютсяНасколько я знаю штык от Мосики не является холодным оружием, пока не примкнут к винтовке.
Могу ошибаться.
#8 Offline
|
|
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:01
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:06
А фотографии "ДО" есть ?всем спасибо)штык действительно получился красивый
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:25
увы не сохранились сам жалею.система слетела вместе с фотками.могу сказать что ржавый был сильно и в добавок гнутыйА фотографии "ДО" есть ?
#14 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:09
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:58
|
|
#16 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:32
ну так сразу я не могу сказать что именно используется .это метод гальваника там много этапов мне просто легче это сделать так как я там работаю.я только полировал его выберживая форму и размеры а далее отдавал гальваникам на покрытие)))http://mrchrome.ru/вот адрес нашей фирмы там вкрации говорится о процессах восстановления деталей так же и со штыком дело было)Очень интересная работа! Если можно подробнее расскажите о технологии восстановления, какое оборудование использовалось, материалы и т.д.
#17 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:38
а по этапно то штык я сначало опустил в ванну травления после когда ржавчина немного отъелась то отпескоструил его полностью сбив ржавчину.далее этап придание оригинальной формы и полировка подготовка к покрытию медью(омеднение)после чего опять полировка и так до тех пор гонять его туда сюда пока глубокие рытвины не зарастут полностью!когда все готово последний этап полировки подготовка к покрытию никелем и хромом в итоге вот такой он получился)))Очень интересная работа! Если можно подробнее расскажите о технологии восстановления, какое оборудование использовалось, материалы и т.д.
|
|
#18 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:35
|
|
#19 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:19
спасибо,я наверное и в правду не продам его вот теперь буду думать какую ему рамочку сделать чтоб на стену повесить))))Красиво, выглядит - молодец, продавать наверное не стоит, а вот в рамочку и на стеночку - красиво...
#20 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:39