Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки за субботу!!
#1 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:42
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:17
#3 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:25
Добрый день!
Если скажете где конкретно искали(можно мтарое название), я скажу ваши ли это ямы глубиной в 30-40 см остались на поле. В воскресенье с утра благодаря какому-то копателю в высокой траве мог легко нае...я не заметив такого подвоха!
Если трава высокая, то ямки старые. Да и почему такой смешной вывод? В Корчевском уезде народу.. как монет у HRONIKa. Или вы так компаньонов по копу ищите?
В субботу хоть погода и не радовала, но всеж я выбрался покопать в конаковский район, трава на кошеных полях еще не отросла, так что ходил с комфортом, вот чего из этого вышло... По жетону хотелось бы узнать побольше... жетон да здравствует учредительное собрание, написан год 1917
Поздравляю с находками! А есть еще поля, где просто трава плохо растет и копать комфортно, песочек, самое то! А места у вас богатые по находкам р. Дубна, г. Кимры, Ильинское, Губин Угол, р. Медведица рядом. Далековато мне немного, через канал переправа - очередь млин немерянная по выходным.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:28
Александр же сказал-ходил на покосе....Добрый день!
Если скажете где конкретно искали(можно мтарое название), я скажу ваши ли это ямы глубиной в 30-40 см остались на поле. В воскресенье с утра благодаря какому-то копателю в высокой траве мог легко нае...я не заметив такого подвоха!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:30
#6 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:27
#7 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:30
Дабы снять все обвинения с себя, начну по порядку, по высокой траве я не ходил в субботу да и вообще не люблю ходить и закапываю постоянно ямки не только за собой, но и за другими, чего и вам желаю...Добрый день!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:52
Вы не совсем правильно поняли мой первый вопрос. Это был именно вопрос, а не необоснованное обвинение. Уважаю тех, кто "закапывает постоянно ямки не только за собой, но и за другими, чего и вам желаю...", за собой закапываю все, даже когда совсем непруха и из земли достаешь только шмурдяк. Удачи в копе, Конаковский район круглый :kopay:Дабы снять все обвинения с себя, начну по порядку, по высокой траве я не ходил в субботу да и вообще не люблю ходить и закапываю постоянно ямки не только за собой, но и за другими, чего и вам желаю...
#9 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:07
Я свято верю, что мне нравится этот форум, а не какой-либо другой. Именно поэтому я радуюсь с кем-то за его находки, с удовольствием смотрю фото чужих находок и читаю отчёты коллег о поисках, а также задаю злободневные вопросы именно здесь.а Вы свято верите что кроме этого форума, кладосикателей нет????
#10 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:12
копаю не далеко от парома, так как хожу или пешком или на велосипеде, короче домкино кувалдино токарево но все переспективные места под посевами, вот приходится по уже выбитому газону ходить..., трава за неделю две не успела подняться, так что копать милое дело, пока трава максимум 15 см, остается ждать пока зерновые уберут, места будет побольшеВы не совсем правильно поняли мой первый вопрос. Это был именно вопрос, а не необоснованное обвинение. Уважаю тех, кто "закапывает постоянно ямки не только за собой, но и за другими, чего и вам желаю...", за собой закапываю все, даже когда совсем непруха и из земли достаешь только шмурдяк. Удачи в копе, Конаковский район круглый :kopay:
#11 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:26
А личико немного лопатой подтер а то судя по всему тоже в деталях былоа сиськи на колечке маловаты ..... значит где-то 18-19 век
#13 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:45
а в 17 попышней барышень любили, получается?а сиськи на колечке маловаты ..... значит где-то 18-19 век
#14 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:34
копаю не далеко от парома, так как хожу или пешком или на велосипеде, короче домкино кувалдино токарево но все переспективные места под посевами, вот приходится по уже выбитому газону ходить..., трава за неделю две не успела подняться, так что копать милое дело, пока трава максимум 15 см, остается ждать пока зерновые уберут, места будет побольше
На Дмитровой Горе копал? Токарево что-то не нашел. Я в эти выходные на ДГору собираюсь, могу захватить, если далеко на велосипеде ехать. В компании веселей.
#15 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:44
в дмитровой горе пытался копать, но как то не особо удачно, ходил за поселком по паханым делянкам, керамика попадается в количестве, а с находками как то не очень, хотя может просто не там копал..., а в выходные с удовольствием бы прокатился куда нибудьНа Дмитровой Горе копал? Токарево что-то не нашел. Я в эти выходные на ДГору собираюсь, могу захватить, если далеко на велосипеде ехать. В компании веселей.
#16 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:47