Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поездочка
#1 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:28
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Гость_alanz_*
Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:55
Думаю, нафиг! Бейте поля и всё вам будет, лучше полей ничего нет!Набрал это за 12 часов где то. Хотя наверное еще часа 3 катался-шарахался искал место без травы.
Вот резултат поездки, половина дефектная правда, но зато поднял свой первый серебряный крестик)
И медведь хоть и современка, порадовал)
В мыле лежит 10 копеек 1938-39 года (не прочесть от зелени).
Кстати катушка 18 кгц "подняла" танковый трак с глубины в фискарь! Я то думал клад откапываю((((((((((( (трак лежал на ребре)
Непонятным осталось одно, около 1.5 часов лазил у монастыря метрах в 50 и дальше. По рассказам монахов там раньше пристань была что ли, торги и тп. Слово ничего нет, мало что опишет! Тоесть там даже проволоки нет!!!!! Нет водочных крышек, конины и прочей лабуды. Даже чернины не было. Ямок не было тоже. Нашел одну непонятну штуковину напоминающую кабачок, на ней плотно сидело "кольцо". Все. Почему такое могло быть непонятно. Земля была оооочень плотная, хот сырая. Поселок есть на Шуберте. Думаю может в след раз там полазить или нафиг?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:03
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:11
иной раз думаешь что лучше куча какаликов или ехать в вибито перевыбито но с сохраном)alanz- верно говорит- бейте поля! сам недавно наткнулся на такое поле чудес как в сказке.но хорошего понемножку засыпали колхозники нитраты и п....ц монетам лысее не бывает! С уважением!
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:18
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:26
Это точно, наверное надо чередовать. Это как на рыбалке, то хочется карасиков сумасшедших дёргать беспрестанно, то затаиться с донкой на карпищу и не дёргаться часов несколько...иной раз думаешь что лучше куча какаликов или ехать в вибито перевыбито но с сохраном)
|
|