Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
озеро Селигер Осташково
#1 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:16
#2 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:19
Странные люди.Нахрен тогда ехать???!!!привет всем еду на Озеро Селигер уже нет времени копать инет есликому не жалко поделитесь инфой по войне или истори ато со скуки там помру зарание огромное спасибо
#3 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:21
Прям от гостиничного комплекса, 100 метров в лес за забор и включай минак.привет всем еду на Озеро Селигер уже нет времени копать инет есликому не жалко поделитесь инфой по войне или истори ато со скуки там помру зарание огромное спасибо
#4 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:23
В такую даль переть?Прям от гостиничного комплекса, 100 метров в лес за забор и включай минак.
#5 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:25
Ну может едет отдыхать, а прибор взять на удачу)Странные люди.Нахрен тогда ехать???!!!
Лично у меня например подготовка по картам идет хреновато... То придешь нет там ничего, то забор стоит, то поле засеяно.
#6 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:55
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:00
#9 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:03
#10 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:32
Я не про то.Зачем ехать отдыхать туда где со скуки можно помереть?Ну может едет отдыхать, а прибор взять на удачу)
Лично у меня например подготовка по картам идет хреновато... То придешь нет там ничего, то забор стоит, то поле засеяно.
#11 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:49
Я не помню в какой мы били , да там по моему по боку в которой . там всё кругом в войне , на любую высотку заходишь и махай минаком.там гостинец как грязи я в соколе буду
PS Совет , там лучше не минаком махать так как там махальщиков таких уже дофига было лучше найти позицию и махать фискарём , до подложки из ящиков или веток.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:13
#13 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:23
#14 Offline
Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:17
Staig тебе дело говорит, там можно и так походить... Пару домов рыбака в тех краях - это не кисло так ...я там не первый год но больше по рыбалке у меня там друзья пару домов рыбака держат один в такой глуши стаит конец гиографии а с фискарем никогда не ходил там рыбалка была главнее а теперь приоритеты поменялись а мест не изучил еуспеваю
#15 Offline
Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:42
ну да один с задней стороны Осташкова там где и дороги канчаются глуш слышно летящего комара за километрStaig тебе дело говорит, там можно и так походить... Пару домов рыбака в тех краях - это не кисло так ...
#16 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:45
Staig тебе дело говорит, там можно и так походить... Пару домов рыбака в тех краях - это не кисло так ...
В том самом месте по приданию старых копарей стоит избушка в которой всяк порядочный немецкий офицер считал должным оставить пару наград и люгер парабелум - НА УДАЧУ! а еще есть придание что там даже табличка вывешана ХАБАР ДЛЯ ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ У КОТОРЫХ КРОМЕ ФИСКАРЯ НИКАКИХ ПРИБОРОВ НЕТ!
Товарищи дорогие я так смеялся последний раз до армии!
Плеханов ты когда поедешь пройдись там по ближайшей деревне и поспрашивай стариков что и как! Главное не ведись на байки, что они в курсе где целая немецкая субмарина с экипажем и золотом рейха прикопана! А еще они любят за вино-водочные продукты всяких любителей истории по топям водить пока виноводочные не кончатся! Лучше бабушек и дедушек (непьющих) на этот предмет распрашивать, а еще лучше дай им денежки немного и попроси у них по огороду с прибором побродить!
#17 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:36
да отдыхать - Не работать. :thank:Я не про то.Зачем ехать отдыхать туда где со скуки можно помереть?
#18 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:36
Спасибо за совет лодку с золотом рейха обязательно найду поделюсь а стариков там почти не осталось москали все скупили есть монастырь мужской где поляков расстреливали и полевой аэродром знаю том на удочку донку когда то вытаскивал рожок как от калаша но размером с полметраВ том самом месте по приданию старых копарей стоит избушка в которой всяк порядочный немецкий офицер считал должным оставить пару наград и люгер парабелум - НА УДАЧУ! а еще есть придание что там даже табличка вывешана ХАБАР ДЛЯ ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ У КОТОРЫХ КРОМЕ ФИСКАРЯ НИКАКИХ ПРИБОРОВ НЕТ!
Плеханов ты когда поедешь пройдись там по ближайшей деревне и поспрашивай стариков что и как! Главное не ведись на байки, что они в курсе где целая немецкая субмарина с экипажем и золотом рейха прикопана! А еще они любят за вино-водочные продукты всяких любителей истории по топям водить пока виноводочные не кончатся! Лучше бабушек и дедушек (непьющих) на этот предмет распрашивать, а еще лучше дай им денежки немного и попроси у них по огороду с прибором побродить!
#19 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:56
И отдыхать и работать нужно в кайфда отдыхать - Не работать. :thank:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:00
К чему смешки ?Ваши высказывания про чердаки на таганке наверное имеют больший смысл, хабара насобираете кучу.В том самом месте по приданию старых копарей стоит избушка в которой всяк порядочный немецкий офицер считал должным оставить пару наград и люгер парабелум - НА УДАЧУ! а еще есть придание что там даже табличка вывешана ХАБАР ДЛЯ ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ У КОТОРЫХ КРОМЕ ФИСКАРЯ НИКАКИХ ПРИБОРОВ НЕТ!
А вы попробуйте с щупом пройтись по позициям которые удалены от постоянных посещений людьми, и уверяю Вас находки будут.Про дома рыбака на Селигере могу сказать одно, что если человек их там имеет в собственности, то доход он получает с них Очень не плохой, а о каких избушках вы говорите чесно не понятно.