Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
12-13 июня . Чуток покопался
Автор
Bestnik
, 14 июн 2011 21:39
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:39
Приветствую всех!
Успел по Вам даже соскучится за 4 дня. Сегодня на работе хотел почитать и порадоваться за многих , но подумал , что 1394 новых сообщения не осилю....Поэтому уже по приходе домой стал все изучать! Молодцы! Травы много...клещи летают ( мне сегодня вообще, забегая вперед, приснились эти твари , что они у меня под кожей поселились))))))))
Ну так вот...к делу. Год , как уже писал тут, не задался. С самого начала все пошло наперекосяк, поэтому решил , что со следующего выезда поеду куда-нибудь в другое место или в другую область даже! Буду искать что-то новое. А пока...на выходных смог найти пару часов 12 и 13го числа. В первый день решил , что нужно пройти по берегу речки...там такие места, что или найдешь что-то домонгольско старинное или вообще будешь пустым! За 2 часа: денга 1749 г. + ложновитое ( или витое?) колечко. Продирался по орешнику, по кустам , но зато травы в лесу нету! Взмок и устал конечно , но хоть пару находок было....
На второй день 13го числа поехал в д.Усолье Камешковского района Владимирской области. И опа(!) в первые же 5 минут выскочила чешуечка ( я в них не мастак, подскажите, что за зверь такой мне попался?) . Прошел по тракторному отвалу дальше.....выхожу из-за поворота и вижу...3 машины и людей с МД! Оказалось , что ребята из Камешково. Пообщался с ними, посмотрел фотки на телефоне, обменялись мнениями . Один из них показал офигенный кистень , даже с остатками кожи на начале этого оружия! Ребята вчетвером планово пошли штудировать деревню , что расстроило меня с одной стороны....а с другой ..я пошел в другую сторону с мыслью , что там еще никто не ходил! ....Нашел в итоге несколько монеток, да крестик 84ой пробы. (см.фото).
Понимаю , что в регионах легче копать. Работают до 16-17 часов....потом можно до 23х часов спокойно заниматься копом. И , кто-бы ни говорил , что важны знания и т.д. , частота выезжов дает свой результат. За сим , прощаюсь , постараюсь в следующих выходных быть плодотворнее! Удачи всем в поисках!
P\s Немного фотографий с телефона. Домики очень понравились. Начинаю собирать альбом : "Россия , которую мы потеряли".
p\p\s Может - мою тему в отчеты лучше перенести? Что я поторопился в находки её забацать.....
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:46
С каждым разом лучше!Старайтесь и будет Вам успех! :kopay: Колечко очень похожее выставлял недели две назат определили как ложновитое.
#3 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:47
С каждым разом лучше!Старайтесь и будет Вам успех! :kopay: Колечко очень похожее выставлял недели две назат определили как ложновитое.
У меня уже есть подобное. Нашлось примерно в километре от последнего.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:50
:thank:
А чего за чешуйка то? Просвятите? Мне для себя, чтобы знать когда буду знакомым показывать)))
#5 Offline
Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:11
Денга Алексея Михайловича.:thank:
А чего за чешуйка то? Просвятите? Мне для себя, чтобы знать когда буду знакомым показывать)))
Очень неплохо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|