Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первое серебришко
#1 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:09
#2 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:16
А зачем на распаханном поле закапывать ямки?Нашел чешуйку, подскажите чья она. плюс пара пуль, и пуговок, это я пошлялся по небольшому пяточку на поле распаханном. До меня там уже копари видимо ходили, возмущению моему не было предела, так как они за собой не закапывали ямки. Хорошо от дождя они чуток припали.
IMG_1621.JPG 72,17К 33 Количество загрузок:
IMG_1622.JPG 100,31К 18 Количество загрузок:
IMG_1623.JPG 95,02К 40 Количество загрузок:
IMG_1624.JPG 59,33К 18 Количество загрузок:
#3 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:21
А зачем на распаханном поле закапывать ямки?
На пример, если поле засеяно, то под отвалом уже ни чего расти не будет, как и в самой ямке.
#4 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:23
Фотки не особо.Чешуйка подстертая или просто фотка не четкая или я слепой))Нашел чешуйку, подскажите чья она. плюс пара пуль, и пуговок, это я пошлялся по небольшому пяточку на поле распаханном. До меня там уже копари видимо ходили, возмущению моему не было предела, так как они за собой не закапывали ямки. Хорошо от дождя они чуток припали.
IMG_1621.JPG 72,17К 33 Количество загрузок:
IMG_1622.JPG 100,31К 18 Количество загрузок:
IMG_1623.JPG 95,02К 40 Количество загрузок:
IMG_1624.JPG 59,33К 18 Количество загрузок:
#5 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:25
да и вообще нахрена на засеяном поле копать...На пример, если поле засеяно, то под отвалом уже ни чего расти не будет, как и в самой ямке.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:26
Ну как я понял,то имелось в виду поле распаханное,тоесть начальная подготовка.Распаханное и засеянное поле в моём понимании вещи совершенно разные.Ну а если все же поле засеянное,то какого... автор темы там делал?На пример, если поле засеяно, то под отвалом уже ни чего расти не будет, как и в самой ямке.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:26
Фотки не особо.Чешуйка подстертая или просто фотка не четкая или я слепой))
Да, чешуйка подстерта чуток, (
#8 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:34
Если засеяно,но без всходов - ничего страшного,местные сами не раз покопать отправляли на такое,но ямки аккуратно закапывать необходимо,дабы поле в лунную поверхность не превращать. А если всходы пошли - лучше не надо соваться.Ну как я понял,то имелось в виду поле распаханное,тоесть начальная подготовка.Распаханное и засеянное поле в моём понимании вещи совершенно разные.Ну а если все же поле засеянное,то какого... автор темы там делал?
#9 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:39
По мне взошли-не взошли-запретная тема.Не в том возрасте, что бы еще от кого то что то выслушать по этому поводу.Если засеяно,но без всходов - ничего страшного,местные сами не раз покопать отправляли на такое,но ямки аккуратно закапывать необходимо,дабы поле в лунную поверхность не превращать. А если всходы пошли - лучше не надо соваться.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:44
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:50
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:57
Все правильно,распаханное поле,это поле которое трактор с плугом перепахал перед посевом.Копай,не хочу.Ну как я понял,то имелось в виду поле распаханное,тоесть начальная подготовка.Распаханное и засеянное поле в моём понимании вещи совершенно разные.Ну а если все же поле засеянное,то какого... автор темы там делал?
После перепашки,поле боронуют,потом культивируют(еще можно копать).Только после этого сеют.(уже нельзя копать)
#14 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 00:03
Сфоткай получше,переверни о.с. на 180гр. и размести в разделе царская чешуя.По чешуйке подскажите чья она?
#15 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 00:21
Закопать и засыпать ямку.Разница есть?А выбирание обуви для закапывания удобного достойно восхищения.И по поводу рефлекса.Если коп на поле где трактор перевернул дерн еще пробовать ямки закапывать,то я вообще снимаю шляпу.Вот не могу понять, как можно в одних местах закапывать, а в других нет?? Рефлекс что, не вырабатывается чтоль? Копнул, достал находку-закопал, копнул, достал находку-закопал.. Я и обувь подбираю, которой закапывать удобно, а не в которой удобней ходить
Понимаю автора темы, меня тож такие вещи бесят.
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:04