Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
походил по старому пляжу
#1 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:42
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:46
#4 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:44
Я родом с тех мест. И знаю очень хорошие места, но их я оставлю для себя на сладкое.Давно из воды торчал ствол дерева, на который много людей вскарабкивалось и ныряло в воду. Со временем в водохранилище уровень воды упал. Ну и я решил пройтись вокруг того дерева.... Жаль но найденные находки обычная бижутерия, как мне сказали в ювелирной мастерской...
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:48
Как бы без десерта не осталсяЯ родом с тех мест. И знаю очень хорошие места, но их я оставлю для себя на сладкое.
#6 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 23:26
Как знать, я там нашёл банковский ящик, к сожалению пустой, но табличку с ящика снял. Как потом узнал, в таких ящиках богатеи хранили сбережения в банках. Фото таблички прилагаю.Как бы без десерта не остался
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:42
Я рад за тебя!Я родом с тех мест. И знаю очень хорошие места, но их я оставлю для себя на сладкое.
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
#12 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:29
Вследующий раз можете даже не носить к ювелирам. Внешний вид золотых изделий не меняется не в воде не в земле, хоть пятидесятилетней давности. С ув.Давно из воды торчал ствол дерева, на который много людей вскарабкивалось и ныряло в воду. Со временем в водохранилище уровень воды упал. Ну и я решил пройтись вокруг того дерева.... Жаль но найденные находки обычная бижутерия, как мне сказали в ювелирной мастерской...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|