Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ах как жаль,как жаль
#1 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:01
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:09
#4 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:11
#5 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:14
ты романтик) )) выправлять не буду, лучше синица в руке чем утка под кроватьюотсюда не видно... но я бы рискнул разпрямить.
с другой стороны - я ловлю себя на мысли о том что пруф сохран конечно интересен, но эти "удары судьбы" - погнутые и поломанные медали и кресты, имеют свое великолепие. Все таки если так можно сказать повторяют судьбу хозяина....
#6 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:24
такой крест конечно врядли, но например по некоторым вещам под кроватью уже давно птицеферма...ты романтик) )) выправлять не буду, лучше синица в руке чем утка под кроватью
только синица в небе вроде?)
#7 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:34
в моем случае в небе и причем высоко))такой крест конечно врядли, но например по некоторым вещам под кроватью уже давно птицеферма...
только синица в небе вроде?)
#8 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:35
А это как ?отсюда не видно... но я бы рискнул разпрямить.
с другой стороны - я ловлю себя на мысли о том что пруф сохран конечно интересен, но эти "удары судьбы" - погнутые и поломанные медали и кресты, имеют свое великолепие. Все таки если так можно сказать повторяют судьбу хозяина....
#9 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:40
Выстави на аукцион на ревуне с рубля, там он свою цену наберёт....цена в таком состоянии какова??? и стоит ли заморативарься на счет востановления нормального вида этой находки ??
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:41
В смысле что такое пруф?А это как ?
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали
#11 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:47
Что такое proof я знаю.Я о выражении применительно к сохрану данного предмета.В смысле что такое пруф?
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали
#12 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:52
Не хотелось писать, то что медаль не блестит как у кота яйца... тоесть не в своем первородном лоске если хотите...Что такое proof я знаю.Я о выражении применительно к сохрану данного предмета.
#13 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:55
ПоговорилиНе хотелось писать, то что медаль не блестит как у кота яйца... тоесть не в своем первородном лоске если хотите...
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:20
В качестве поощрения, за титанический труд, тему закрываю. Удачи.
|
|