При всём уважении к Вам!Ценна этого изделия 850р за грамм!И то нужно будет постаратся продать его по этой цене!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Золотое колечко
Автор
homo sapiens
, 08 июн 2011 22:38
Сообщений в теме: 28
#21 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 05:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:31
Спасибо всем за помощь! Вот с пробой действительно что-то непонятно.Первая кажется восемь,потом затёрто,а в конце похоже на 36. Может кто разберётся?
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:24
То, что 36 это точно. Перед тройкой похоже цифра 5, но почему на клейме цифры замазаны непонятно.
#24 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:40
стати если золото иностранное то могут и не взять слыхал что так говорили,типа импортное золото не берут,ну если только как лом...
#25 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:57
ИМХО лучше оставить его у себя и со временем подарить кому-нибудь по случаю. по реальной цене его вряд ли кто купит, сами посудите, что бы вы подумали, если бы вам незнакомый человек, которого вы никогда больше не увидите, предложил купить золотое кольцо по реальной цене и без всяких гарантий и документов? да может оно только что снято с трупа или за углом ограблен ювелирный ларек и тд...
#26 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:39
При мне комрад нашёл такое же колечко (верховое на поле после вспашки, женское по размеру) ,три клейма точно таких же и в таком же порядке. Первое надпись GOJD ,второе КОРОНА (в квадратике), третье абракaдабра из 5-ти цифр ...
#27 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:26
Меня деньги уже особо и не интересуют.. Очень интересно узнать,старинное или современное,ведь найдено в деревеньке где лет сорок уже не живут.
#28 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:52
а золото оно и есть золото-что старинное что современное
#29 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:12
Я про колечко!а золото оно и есть золото-что старинное что современное