Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
совпадение или нет?
#1 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:49
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:03
Интересно-интересно!!!Приветствую!
Сегодня ходил по городскому пляжу с металлоискателем по пояс в воде,вышел пораньше в 5 часов. народа не кого не было,пару купающихся и остальные рыбаки!День у меня сегодня как то не заладился и чтобы откопать нужную мне вещь,приходилось подымать скуп по нескольку десятков раз...Обходя пляж,ко мне подошёл рыбак со спинингом и спросил,что я делаю,я сказал,что пытаю удачу как и ты и вдруг у него неожиданная поклёвка и на берег выскочила щучка около 2 кг,я посмотрел и пошёл дальше.Проходя дальше сидели рыбаки,подойдя к одному,я услышал тот же вопрос и вдруг у него поклёвка,пока с ним стоял он выудил 2 густеры чуть больше ладони...И так пока проходил мимо рыбаков у всех были конкретные поклёвки,но стоило мне отойти от рыбака поклёвки прекращались,с чем это может быть связанно?
А ведь сначала ворчали не мешай мне,а потом наоборот подзывали!
А завтра решил протестировать металлоискатель с удочкой!
Сталкивался ли кто ещё с этим?отвечайте,будет интересно!
Представляете, если есть такая зависимость, то все рыбаки будут сидеть с удочкой и МД.
Обязательно отпишитесь как прошло тестирование.
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:59
#5 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:53
#6 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:06
#7 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:12
#8 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:43
#9 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:54
#10 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:11
#11 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:28
#12 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:33
#13 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 10:17
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 19:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Август 2011 - 08:50
Оригинальный способ, впервые о таком слышал.Спасибо.По молодости часто ловил плотву "НА МУТЬ".Заходишь на пляже в воду ,почти по грудь, и закопав ступню поглубже начинаешь движение пальцами вверх- вниз не ,отрывая пятки от земли -создаётся облако песочной мути. Метровая удочка , леска 0,10или 0,15 ,зимний поплывок , хлеб с подсолнечным маслом и трава- шелковница-весь набор.Вокруг куча купающихся и пара соседей -рыбаков (жил на берегу реки) потирая руки, ждущих прикола и спора на пузырь! Сверху вижу- пришла мелочь -её отпускаю.Среди купающихся почти всегда находится рыбак-теоретик. Начинает прикалываться - только воду мутишь ничего не поймаешь-шел бы вон туда, там яма! Я- Спорим , на пузырь? Вслед за мелочью приходит плотва сантиметров по 15-20.Главное не упустить стайку- подбрасывать мелкие крошки сушёного хлеба.Улов- от пяткА до небольшого металлического садка.+ пузырь -соседям (мне рюмочку- работал во 2 смену).Фишка в том ,что между песком и илом под ним ,полно мотыля и пескав(слепые то ли рыбы, то ли черви с плавничками- любимое блюдо щук и судачков).Не раз видел ,как невзирая на людей, стайки плотвы и пескав атакуют не одна ,а пара приличных щук -по ногам даже царапают.ОписАл подробно, помня Вашу тему про скуб- если ходили в аквакостюме по воде - у Вас получалось то-же, но в разных местах.По мути рыба хорошо ловится после ливня, в местах слива в реку образовавшихся ручьёв- они смывают с землёй жучков, букашек, червей.
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 20:52
Да я тоже заметил этим летом речка небольшая и неглубокая (Рожайка)как только начинал копать скупом вокруг меня крутилась стайка мелких рыбок уходишь в сторону пока скуп в воду не опустишь рыбок нету, подымаешь муть и корм рыбкамПо молодости часто ловил плотву "НА МУТЬ".Заходишь на пляже в воду ,почти по грудь, и закопав ступню поглубже начинаешь движение пальцами вверх- вниз не ,отрывая пятки от земли -создаётся облако песочной мути. Метровая удочка , леска 0,10или 0,15 ,зимний поплывок , хлеб с подсолнечным маслом и трава- шелковница-весь набор.Вокруг куча купающихся и пара соседей -рыбаков (жил на берегу реки) потирая руки, ждущих прикола и спора на пузырь! Сверху вижу- пришла мелочь -её отпускаю.Среди купающихся почти всегда находится рыбак-теоретик. Начинает прикалываться - только воду мутишь ничего не поймаешь-шел бы вон туда, там яма! Я- Спорим , на пузырь? Вслед за мелочью приходит плотва сантиметров по 15-20.Главное не упустить стайку- подбрасывать мелкие крошки сушёного хлеба.Улов- от пяткА до небольшого металлического садка.+ пузырь -соседям (мне рюмочку- работал во 2 смену).Фишка в том ,что между песком и илом под ним ,полно мотыля и пескав(слепые то ли рыбы, то ли черви с плавничками- любимое блюдо щук и судачков).Не раз видел ,как невзирая на людей, стайки плотвы и пескав атакуют не одна ,а пара приличных щук -по ногам даже царапают.ОписАл подробно, помня Вашу тему про скуб- если ходили в аквакостюме по воде - у Вас получалось то-же, но в разных местах.По мути рыба хорошо ловится после ливня, в местах слива в реку образовавшихся ручьёв- они смывают с землёй жучков, букашек, червей.
|
|