Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По большой траве...
Автор
иван екимов
, 06 июн 2011 21:54
Сообщений в теме: 28
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:16
А я точно такой неделю назад нашел под рогачево,и через 20 шагов еще один,но посовременней. Оба выбросил. На предмет наличия клейм не осматривал
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 00:50
Дератизатор, ах ты маленький гадёнышь))))
Тебя в баню послали так ты теперь в ПМ мерзопакостишь?
о_да___.jpg 102,08К
53 Количество загрузок:
Тебя так сильно задело, что я написал в теме "По высокой траве"? Так а чего ты расстраиваешься? Если ты поджог травы практикуешь, то ты урод как моральный так и физический.
Что касаемо моей физиономии, то она с помощью ручек таким как ты конечности в пяти местах поломает. Благо научили этому многолетние тренировки по дзюдо и самбо(да-да, понты-понты... ). И поверь, хоть моя весовая категория не подразумевает быстрых перемещений, но таких уродов как ты поломаю на раз-два-три...
Так что иди, детёнышь мерзопакостный, агрись на такойже люмпен коим ты и являешься. С наилучшими пожеланиями, Алексей...
#24 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 06:52
Кто ж его сейчас разберет, в такой ржавчине. Может и было...Сильная ржа, пластами слезает. Пока окончательно чистить не решился......Клейма на топоре нет!
#25 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:13
Зачем выбрасывать ((( Кузнец старался , делал .))) А я все в дом тащю.А я точно такой неделю назад нашел под рогачево,и через 20 шагов еще один,но посовременней. Оба выбросил. На предмет наличия клейм не осматривал
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:50
Сурьезно натащили!Зачем выбрасывать ((( Кузнец старался , делал .))) А я все в дом тащю.
А от печек железки зачем?
#27 Offline
|
|
#28 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:17
Это боевой топор. Очень зачетный, аккуратненько почистить и сделать ручку - прослужит еще пару веков.
|
|
#29 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:10
А мне казалось это простой крестьянский плотницкий топор....