Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поля тверской области!
#1 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:32
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:38
"а был ли мальчик?!"Извините!!!Я один не вижу фото???
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:40
Да чего там смотреть та, все как всегда, убитые какалики в количестве 4 штук и 2 грозненские чешуи, было бы чего показать, обязательно бы поделился, а пока самое важное что копать стало комфортно, нету травы по пояс, колхозники скосилиИзвините!!!Я один не вижу фото???
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:46
Да!!!Трава это бич копательства!!! Мы тоже намучались пока лазили по нейДа чего там смотреть та, все как всегда, убитые какалики в количестве 4 штук и 2 грозненские чешуи, было бы чего показать, обязательно бы поделился, а пока самое важное что копать стало комфортно, нету травы по пояс, колхозники скосили
#7 Гость_alanz_*
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:58
Так ведь хоть что-то! 4 какала и две чешуи за выезд- для меня это повод выпить....Да чего там смотреть та, все как всегда, убитые какалики в количестве 4 штук и 2 грозненские чешуи, было бы чего показать, обязательно бы поделился, а пока самое важное что копать стало комфортно, нету травы по пояс, колхозники скосили
#8 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:59
Да уж, мы тоже в конце мая одуванчики прибором косили, только желтые головы с них летелиДа!!!Трава это бич копательства!!! Мы тоже намучались пока лазили по ней
#9 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:06
Да по одуванчикам вообще жостко ходить....Да уж, мы тоже в конце мая одуванчики прибором косили, только желтые головы с них летели