Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
скуп своими руками за 10 мин!
#1 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 18:59
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:10
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:38
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#5 Гость_141_*
Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:50
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:17
#7 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:40
у меня вопрос, а как вы ходячку сдавать будете в таком состоянии ведь могут и послать....большое спасибо!
Выставляю сегодняшние находочки:
ну и сын как я говорил в костюме(гидра) за 2300 рублей ,вешь не промакаемая до шеи,а мне больше и не нужно,получилось очень даже!
#8 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:52
#9 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:13
Автоматы выручают !!!! Однозначно!!!С ув.есть такое прекрасное средство,как помыть водой от песка щёткой и вуа ля,автоматы с пепси держитесь
ну а если хотите в банк то точно пошлют,я лично покупаю пепси!!
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:20
#11 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:39
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:28
есть такое прекрасное средство,как помыть водой от песка щёткой и вуа ля,автоматы с пепси держитесь
ну а если хотите в банк то точно пошлют,я лично покупаю пепси!!
Россия тоже чистится не плохо,так что....навык и умения,30 минут варки и неплохая монета,лично не кидаю в автоматы,а просто расплачиваюсь)
#13 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:47
извените,а не могли бы вы подсказать способ варки?Россия тоже чистится не плохо,так что....навык и умения,30 минут варки и неплохая монета,лично не кидаю в автоматы,а просто расплачиваюсь)
просто иногда на монетах остаётся въевшийся песок,который уже практически не чем не ототрёшь!
сегодня ходил копал по не многу,поднял 2 колечка серебро(одно именное) и ходячки рублей 100!
#14 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:48
да,это я знаю,но вы забыли сказать,что после 100-150 рублей,он начинает давать твоими же чёрными деньгами))В любой автомат, у которого есть кнопка "Возврат" монету закинул и кнопку нажал: возвращает новьем.
#15 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:29
#16 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:47
да не за что,пользуйся!Белому Волку спасибо! Сегодня сделал такой же скуп, только ручку из тр диаметром 50мм. Завтра испытаю и скуп и своего Прохора...
Да отверстий больше насверлил ещё. :thank:
обязательно отпишись как прошло тестирование!А я правильно понимаю,прохор это ат про гаретт???
ребят есть вопросик,за сколько примерно раз вы выкапываете нужную вам вещь?(вопрос спрашиваю для набирание практики)и ещё,на сколько примерно выходов выскакивает золото?
Сегодня просто язычки от пива одолели,а копать то их приходиться! :16:
выкапывал каждый сигнальчик,но сегодня мне не повезло,день не мой наверное!
обедняли пляжики,да и народ стал ходить без цепок и т.д!
#17 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:59
Да, так оно и есть-Garrett AT Pro буду испытывать по воде первый раз. (скуп мне обошёлся в 146 руб.)да не за что,пользуйся!
обязательно отпишись как прошло тестирование!А я правильно понимаю,прохор это ат про гаретт???
ребят есть вопросик,за сколько примерно раз вы выкапываете нужную вам вещь?(вопрос спрашиваю для набирание практики)и ещё,на сколько примерно выходов выскакивает золото?
Сегодня просто язычки от пива одолели,а копать то их приходиться! :16:
выкапывал каждый сигнальчик,но сегодня мне не повезло,день не мой наверное!
обедняли пляжики,да и народ стал ходить без цепок и т.д!
#18 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:27
если честно тоже не так давно начал ходить по воде,занятие интересное,но тежелее чем по суши,на одну цель примерно 6-8 копков скупом,но и результативнее наверное!Да, так оно и есть-Garrett AT Pro буду испытывать по воде первый раз. (скуп мне обошёлся в 146 руб.)
#19 Offline
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:58
#20 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:39
я рад,что вам понравился мой скуп,а главное за 15 минут и не дорого!Испытание провёл- и прибор и скуб протестировал в воде. Оценка "5".
Было найдено 5 монет, 3 гильзы и куча пробок и фольги! Фото поместить не смогу, т.к. не фотографировал.
пусть вам в него попадёт не одно правильное изделие!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|