Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

пётр 1
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:24
Мат.часть учите, и будете в теме. April
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:33
Да и монета в таком сохране почти ничто,Вы бы положили такую монету себе в коллекцию?За 100 баксов только лох трамвайный купит.100 баксов и не менее!!! а вы ребята барыги по ходу !!! 500 руб по нашему времени извените ничто!!! за эти деньги проще выкинуть!!!
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:53
Если бы у меня такие монеты даже по 50 баксов кто-то покупал,я бы сказочно разбогател.А вот по 500 рублей покупают.Нехотя...100 баксов и не менее!!! а вы ребята барыги по ходу !!! 500 руб по нашему времени извените ничто!!! за эти деньги проще выкинуть!!!
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:30
Ув.откройте каталог и посмотрите если я не ошибаюсь то это монета в этом соране стоит от 100 долоров если ошибаюсь прошу извенить ! с Ув. STALKER4x4нашлась в костромской области где жила моя бабушка.

Матчасть учите и будете в теме April
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_alanz_*
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:48
Кому надо, тот и за 100 купит. Спешить в этом деле не надо, дешеветь оно не станет.монетка то в сохране не очень....
|
|
Отправлено 05 Июнь 2011 - 00:03

Я С Вами обсалютно соледарен и вообще складывается такое впечатление , что люди в наше время зажралились пршу извинить за выражение !Кому надо, тот и за 100 купит. Спешить в этом деле не надо, дешеветь оно не станет.
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:24
Открываю - КУРНОС 10 РЕДАКЦИИ (боль-мень адекватные цены,и то сильно завышенные на медь и часто заниженные на серебро) и вижу - копейка 1705 (№ 2) цена в состоянии VF 40 баксов . Представленная здесь монета тянет разве что на F (если окончательно не осыпится) . Вот и думайте,какая у неё цена !Ув.откройте каталог и посмотрите если я не ошибаюсь то это монета в этом соране стоит от 100 долоров если ошибаюсь прошу извенить ! с Ув. STALKER4x4
а на этом портале рельной цены я почти не видел ...

Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:40
Есть доля истины - лохов-то у нас никто не отменял !Кому надо, тот и за 100 купит. Спешить в этом деле не надо, дешеветь оно не станет.

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:45
|
|
Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:21
извините, но вы я гляжу в монетах ни черта не понимаете. а лезете! вы не видели копейку Петра которая реально стоит 100 баксов. а на фото уже полумонета считай.100 баксов и не менее!!! а вы ребята барыги по ходу !!! 500 руб по нашему времени извените ничто!!! за эти деньги проще выкинуть!!!
[bl[/b]
Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:39
больше половины надписей там вполне читаются! а это извените не полумонета а в плане цены 500 руб это по нашей жизни ничто! так что и продавать за такие деньги я по крайней мере не стал бы пусть лучше в альбоме валяется будет что гостям показатьизвините, но вы я гляжу в монетах ни черта не понимаете. а лезете! вы не видели копейку Петра которая реально стоит 100 баксов. а на фото уже полумонета считай.
Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:13

Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:16
за фото извините не умею но научусь
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:23
nrj, вы не правы, во всяком случае в способе оценки. Как уже было написано - это далеко не VF, а F.больше половины надписей там вполне читаются! а это извените не полумонета
Вот для примера способ оценки. Тут вкратце и без конкретики, но всё-таки:
http://ru.wikipedia....Состояние_монет
Да и, собственно, не та это монета из-за которой можно длительные споры затевать...