Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Где хранить монеты?(рукоблудие)
#1 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 18:28
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 19:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_Коllекционер_*
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 19:17
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 20:05
А почему жаль. Эта вещица у меня лет эдак около десяти в эксплуатации вопреки всем прогнозам.Видимых отклонений в сохране монет не наблюдается.Единственное, если монеты, в силу обстоятельств, без естественной патины ложиш, то ее довольно долго приходится ждать,бывает годами.Но подвергались критике и покупные, не помню чьего производителя, кстате за вредность....Так что, я полагаю, везде есть как плюсы, так и минусы.Жаль монетки Ваши...
#6 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Май 2011 - 20:10
А почему жаль. Эта вещица у меня лет эдак около десяти в эксплуатации вопреки всем прогнозам.Видимых отклонений в сохране монет не наблюдается.Единственное, если монеты, в силу обстоятельств, без естественной патины ложиш, то ее довольно долго приходится ждать,бывает годами.Но подвергались критике и покупные, не помню чьего производителя, кстате за вредность....Так что, я полагаю, везде есть как плюсы, так и минусы.
оно понятно. что покупные листы. что самоделка. что зип пакеты-это лишь временное хранение.... качественное хранение только в специальных альбомах-книжках или проф.запайка. или капсулы...
#7 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 20:20
Дмитрий, у меня покупной альбом, по моему Optima, но технология листов такая же... Тож получается хрень?оно понятно. что покупные листы. что самоделка. что зип пакеты-это лишь временное хранение.... качественное хранение только в специальных альбомах-книжках или проф.запайка. или капсулы...
#8 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 20:25
#9 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 20:46
|
|