Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Суздаль. Прикоснулся к истории.
Автор
Bualev
, 30 май 2011 11:16
Сообщений в теме: 12
#1 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 11:16
Съездил с супругой отдохнуть в старинный город Суздаль.
Красота, слов для описания не подобрать, отдельные фразы захлёбываются в эмоциях...
Город поразил своей первозданной чистотой, тишиной, стариной.
Одним словом - красота!
хотя разве можно в одно слово уместить тысячелетнюю историю города
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 11:41
Классно! Несколько раз мимо проезжали,но так и не довелось там походить по крепости и самому городу.
#4 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 11:43
Заезжал тоже как то в Суздаль, но меня заинтересовало место между Владимиром и Суздалью. Справа от дороги выстроили деревушку как у старцев...дома, сараи и т.д....все никак не найду время заскочить узнать что там.
#5 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 18:06
Красивый старый город!Довольно часто там бываем он недалеко от нас.Но каждый раз всё равно чему то удивляешся.Летом там проводится праздник огурца-прикольно.
#6 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 21:55
Очень красивый городок. Чувствуется старина, приятно побродить. Начиная с мая месяца, практически каждые выходные проводятся праздники, гулянья. Там кстати есть неплохой антикварный магазин (если не изменяет память называется "У Кремля"), конечно цены дай боже, но такая красота.
За фотки спасибо.
#7 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:15
Эх...домик бы там прикупить, да цены там жуть какие, потому что как не проедешь по нему, а я там езжу 3-4 раза в год по дороге в Иваново, тока машины с московскими да с подмосковными номерами стоять, и тишинаааа......Жена у меня в восторге от Суздаля. У меня в машине даже купленный в Суздале колокольчик бренькает, вместо пресловутых боксёрских перчаток, кубиков, мячика и другой хрени!
#8 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:18
тоже самое, 3-4 раза мимо проезжал, но так и не посетил город.Классно! Несколько раз мимо проезжали,но так и не довелось там походить по крепости и самому городу.
#9 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:38
Провести приятные выходные.....в Суздале это возможно. Тишь да благодать....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 02:18
Отмечал там новый год 2011, снимали дом на 4 человек, прям рядом с центром , пешком минут 10 пройти было, так вот на 3 дня, отдохнули, медовухи напились, новый год встретили классно, очень понравилось, правда это была моя третья поездка туда)
#11 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:28
а у меня скорее всего на продажу будет в Суздале дом выставлен... ((( По цене вот только определюсь.
#12 Offline
#13 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|