Всем привет ! Давненько я тут не отмечался , да и не с чем было . Копаем давно , начинали по снегу , а сейчас в пору летнюю панамку доставать . Вчера был 15 выезд , в одну деревеньку , по истории вроде как 18 век , находится в трудно доступном месте - между 2х рек . Первый заход был туда неделю назад , перейти не смогли - половодье . Была одна дикая идея переправиться туда на резиновой лодке , но тащить на себе лодку 4 км по лесу не вариант .Подождали неделю , взяли с собой рыбацкие сапоги и в путь . Сразу скажу , если бы не бобровая плотина все бы было напрасно .Повезло - перебрались .Деревня оказалась не битая и пустая , 3 советика на двоих да серебряная ложка . Цветнины правда нагребли , у товарища 5 кг , а я свою не вешал , так около 3х кг .Время подошло к вечеру , вернулись на исходную точку откуда и начинали . Пора собираться домой. А на последок решили проверить огородик небольшой . И вот сигнал - обычный , в ожидании увидеть очередную пробку обреченно копаю . Дальше уже театр - вижу из отвала белеет краешек монеты , размер вроде как рублевый , настраиваюсь что это будет как обычно шайба алюминиевая или что то подобное . Зову товарища , достаю из земли - это рубль .Порадовались , сфотографировали , пообсуждали . Убрал в карман , и как обычно снова проверяю отвал , и видеть бы мое лицо когда из этой же кучи появился еще один рублик . К сожалению на этом все и закончилось . Вот такая история получилась . Всем добра и побольше хороших сигналов .
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Копаем ...
Автор
игуана
, Сегодня, 18:42
В теме одно сообщение