Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Три выхода до морозовНаходки
Отправлено Сегодня, 10:40
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено Сегодня, 18:55
Приветствую!!! Успел до замрозков сделать три выхода. На советские фундики, в лес и на старый советский пляж, на котором сам в детстве купался. Приятные находки были.
Вечер добрый. С находками вас!!! По себе знаю, когда по реке или по пляжу лазиешь, то сигналы типа алюминиевой проволоки или тому подобных, которые в железо идут , не очень хочется в реке зимой лезть выковыривать, а как то стараешься стопроцентно медные))))) это я по себе и про себя говорю, может у других иначе, но когда нападает такое настроение флигматика, когда обилие сигналов не ломает психику копателя))))ковыряешь все подряд на реке, ну все равно что в помойке)))) и часто именно в сигналах алюминия перетекающего в железо, попадались здоровские находки......вот только настроение такое не всегда, в большинстве случаев , минут 20 походишь по реке вблизи деревни и все......от какофонии всяческого мусорного сигнала охота отпадает))))))) ну это я про себя, а так речной сохран прелесть, стоит неделю походить жбонь поковырять, но потом-обачки сигнальчик и находка- загляденье, если монетка то сразу в альбом можно, извините за столь длинное продолжение