Вчера юзая по Авито наткнулся на интересные часы , сразу меня заинтересовали . На них хоть и коряво выгравирована дарственная надпись «ряд. 11й Р 205 Изм. пол Иван Левый 1905 г.» , на лицевой крышке накладка за «отличную стрельбу». Находились они в ростовской области посёлок Миллерово . Как раз у меня там оказался друг , я его попросил забрать эти часы . Мне они понравились .
Я не коллекционер , и не собираю часы . Но вот что-то мне захотелось …
Вообщем приехав домой начал углубленно изучать фирму , за что вручались .. Оказались они с золотыми стрелками в серебряном корпусе .
Но вот на меня что-то начали нападать сомнения в их оригинальности … Что можете подсказать товарищи ?!
На наградных часах была гравировка «за отличную стрельбу» а не накладка , надпись выполнена коряво . Может это для повышения цены ?!
На Антик (но я там не зарегистрирован) нашел скорее всего эти же часы на обсуждении , скрин пришлю ниже , но так как нет регистрации не могу сравнить номер с сайта и моих .
Достались они без ключа и проверить работоспособность к сожалению не могу . Может быть подскажете где/у кого можно подобрать к ним ключ . Или же у кого то в продаже есть ?!
Основной вопрос оригинальности этих часов . Снизу закреплю мои часы , и скрин с форума .
С Уважением Господа .