За пару недель удалось прогуляться по старым местам, в основном это распаханные дороги были, но когда комары уже казалось до костей доберуться, сбегала не надолго в поля, там ветер и их сдувало! Благодать! В леса пока из-за комаров и мошек не лезла, а хочется. Попалась серьга серебро, уже 4я такая, и разброс обнаружения в радиусе 2-3 км. Ну и как обычно фото находок, фауны и флоры!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Фотозарисовки за пару недельФото находок и не только
Автор
ЗВЕРЬ
, 09 июн 2025 23:51
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 Июнь 2025 - 23:51
Доброго времени суток жители Реликвии!
За пару недель удалось прогуляться по старым местам, в основном это распаханные дороги были, но когда комары уже казалось до костей доберуться, сбегала не надолго в поля, там ветер и их сдувало! Благодать! В леса пока из-за комаров и мошек не лезла, а хочется. Попалась серьга серебро, уже 4я такая, и разброс обнаружения в радиусе 2-3 км. Ну и как обычно фото находок, фауны и флоры!
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 10 Июнь 2025 - 07:08
Отличные находки в прекрасном оформлении. Да ещё и лесные обитатели попали в кадр.
Сообщение отредактировал Нил: 10 Июнь 2025 - 07:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 11 Июнь 2025 - 07:34
Отличные находки! И дорога распахана. Такое редко бывает.
|
|
Отправлено 11 Июнь 2025 - 21:23
Вам бы, Настя, хорошую камеру и телеобъектив и думаю что многим были бы интересны Ваши снимки природы и не только. Так как свой художественный взгляд и чувство прекрасного у Вас, конечно же, есть. Но совмещать эти два увлечения на поисках для меня, как оказалось по многим причинам, просто невозможно. Порой осенью люблю просто побродить с камерой по опушкам в лесу. Подышать золотом листвы и сделать несколько снимков.
Спасибо за Ваши фотоотчёты!
Спасибо за Ваши фотоотчёты!
|
|
Отправлено 11 Июнь 2025 - 22:13
Спасибо всем большое за добрые слова!
MAD, Спасибо за оценку, я это попутно фотографирую, а так у меня в телефоне всегда нехватка места из-за фото, одних только грибов сколько))) ну и цветов и всяких пчелиных поп в них))) просто тут тематика не бабочек всяких, поэтому прежде чем выложить приходится долго листать выбирать))) так то я б и грибов и жуков навыкладывала, но дозирую. Есть зеркалка, но с телефоном удобнее на коп на рыбалку или за грибами...
А так тут кто-нибудь порадуется красоте в таком виде)))
MAD, Спасибо за оценку, я это попутно фотографирую, а так у меня в телефоне всегда нехватка места из-за фото, одних только грибов сколько))) ну и цветов и всяких пчелиных поп в них))) просто тут тематика не бабочек всяких, поэтому прежде чем выложить приходится долго листать выбирать))) так то я б и грибов и жуков навыкладывала, но дозирую. Есть зеркалка, но с телефоном удобнее на коп на рыбалку или за грибами...
А так тут кто-нибудь порадуется красоте в таком виде)))
Сообщение отредактировал ЗВЕРЬ: 11 Июнь 2025 - 22:17
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2025 - 16:36
Очень все красиво , Hастя . И находки хороши и природа , и как все преподнесено. Ну а в лес сейчас точно лучше не заходить - вынесут мгновенно.
|
|
Отправлено 15 Июнь 2025 - 11:10
Доброго дня! Зачетненько погуляли, красота!
А что эта за серебрушка, тоже есть несколько штучек, кто то может подсказать.
Screenshot_20250615_110955.jpg 325,04К
0 Количество загрузок:
А что эта за серебрушка, тоже есть несколько штучек, кто то может подсказать.

|
|
|
|
|
|