Всем привет!
Прошу помощи в оценке монеты.
Если денег стоит, может, буду продавать
|
Отправлено 08 Январь 2025 - 22:28
Всем привет!
Прошу помощи в оценке монеты.
Если денег стоит, может, буду продавать
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2025 - 20:54
Не нравится он мне ,монета отталкивает.
Можно конкретику?) Извиняюсь, но фразы "не нравится" и "отталкивает" не звучат как серьезный аргумент)
В целом у меня не стоит вопрос подлинности, монета покупалась мной лично на крупном аукционе лет так 10 назад.
Так уж сложилось, что и судьба монеты до аукциона мне также известна.
И если что, это не фото, а скан.
Вопрос был в стоимости, хотелось бы услышать мнения о цене из расчета, что монета 100% подлинная.
Отправлено 10 Январь 2025 - 02:27
Стесняюсь спросить на каком ауке покупали и сколько заплатили.?
За монету в таком состоянии 70 долларов, мне принесут домой завтра к 10 утра если сейчас позвоню . Сейчас 1. 20 ночи.
В Люберцах не знаю.
Повторяю мне изделие не нравится.
Отправлено 10 Январь 2025 - 06:53
Стесняюсь спросить на каком ауке покупали и сколько заплатили.?
За монету в таком состоянии 70 долларов, мне принесут домой завтра к 10 утра если сейчас позвоню . Сейчас 1. 20 ночи.
В Люберцах не знаю.
Повторяю мне изделие не нравится.
Забавно, мне вот в таком состоянии больше ни разу не встречался. Ни вживую, ни в интернете.
Раз уж кроме вашего "не нравится" больше ничего сказать не можете, то и вступать в полемику и что-то доказывать не вижу смысла.
Тема закрыта, Кому надо вон закажите и среди ночи вам жменю таких в состоянии привезут, через кого заказать знаете да еще и по 70 долларов
Отправлено 10 Январь 2025 - 07:59
Отправлено 10 Январь 2025 - 08:03
Отправлено 10 Январь 2025 - 12:45
Забавно, мне вот в таком состоянии больше ни разу не встречался. Ни вживую, ни в интернете.
Раз уж кроме вашего "не нравится" больше ничего сказать не можете, то и вступать в полемику и что-то доказывать не вижу смысла.
Тема закрыта, Кому надо вон закажите и среди ночи вам жменю таких в состоянии привезут, через кого заказать знаете да еще и по 70 долларов
Не в обиду но мы находимся в разных местах,цена разная.Филипп араб не разу не редкость как и Гордиан III и часто в блеске.
Мне 70 и покупаю я у таких же старпёров как и сам ( хозяйчики маленьких магазинчиков.).Живу в бывшей провинции Римской империи,в теме 34 года.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2025 - 13:01
Доброго времени суток. Но коллега прав, по цене около 100 долларов. В продаже на известном кульке очень много предложений.
На кульке есть только несколько человек у которых я бы купил но дороговато просят ( без зазрения совести).
Остальное мусор ( но тоже дорого).
Отправлено 12 Январь 2025 - 12:49
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Филиппины 10 песо 1988 "Народная Февральская Революция 1986" AUNC |
Иностранные монеты | Поворот |
|
|
|
Филиппины 10 песо 1942 года (Японская оккупация). |
Бонистика | Kopalych |
|