Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
воскресный выезд на поле чудес
#1 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 17:58
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Online
Отправлено 22 Май 2011 - 18:02
#3 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 18:29
ага))Поздравляю с находками!С девушкой на поле чудес полюбому будешь доволен.
#4 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 19:13
#5 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:03
Замочек да особенно надпись на нём (Братья Фамилию немогу пока расшифровать)а по чешуйку кто подскажет.?Приятные находки. Замочек сработан скобяной мастерской, а табличка видемо дверная
#6 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:15
Предположу что,братья Чилины.Знаю что,был такой С.Чилинъ,делал такие замочки.Замочек да особенно надпись на нём (Братья Фамилию немогу пока расшифровать)а по чешуйку кто подскажет.?
В общем не плохо,очень не плохо.Мои поздравления.
#7 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:19
блин а что по очертаниям вроде подходит Чилины!!!так по фото посмотрел да это скорее всего Чилины а замочек для шкатулки нашёл точно такой же ток без орнамента а по форме такой же ка и мой.Предположу что,братья Чилины.Знаю что,был такой С.Чилинъ,делал такие замочки.
В общем не плохо,очень не плохо.Мои поздравления.
#8 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:26
Был ещё Иван Чилинъ,может братья(точно не скажу).Набери в яндексе (Чилины замки) .блин а что по очертаниям вроде подходит Чилины!!!
#9 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:28
да они братья.Был ещё Иван Чилинъ,может братья(точно не скажу).Набери в яндексе (Чилины замки) .
#10 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:33
Ну вот и разобрались.Определённая находка становится ценнее .Поздравляю.да они братья.
#11 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 21:42
теперь с чешуйкой осталось разобраться)Ну вот и разобрались.Определённая находка становится ценнее .Поздравляю.
#12 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 22:49
Обрежьте фото с чешуей.. Можт тогда помогут... А то глобус Антарктиды оч долго грузится...теперь с чешуйкой осталось разобраться)
#13 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 00:05
Михаил Федорович, и так видно.Обрежьте фото с чешуей.. Можт тогда помогут... А то глобус Антарктиды оч долго грузится...
Сорри, инет тупанул...
В следующий раз текст не вверх-ногами располагайте.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 20:32
#16 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 23:16
ну пускай покупает . нам не жалко! тем более я всё что там было всё добил сегоня, надо пахать тот пятак а там по новой собирать и так до тех пор пока мд замолчит на этом месте)))shutar, Лёшь, там глубже в поле пусто. Яж тебе рассказывал. Это всё на том пятачке, что мы неделю по вечерам долбили)))) И Славик мальца лукавит про время Но это не важно. Главное место хорошее, не далеко находится, маленькое по площади, но обильное по находкам и никем до нас не битое(хотя что я тебе рассказываю, мыж с тобой туда катались :kopay: )
Кстати, Слав, мы когда с Лёхой там были, то "друг" наш Вася подходил с пёсой своей. Спрашивал у Лёхи про цены и модели приборов(похоже купить собирается). Так что конкурент вырисовывается))) Не даёт ему похоже покоя катькино серебро...
#17 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 23:18
ходил левее там к деревне там вроде попадаются монеты и всякая утварь.глубже в поле ходил или все на том же узком участке?
#18 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 00:37
Хм... Это там где Дима бесогона поднял чтоль? Так он там по нулям проходил когда мы последний раз вместе катались. Во истину, полянка чудес! Не поле, а полянка. Яб даже сказал, пятачок.ходил левее там к деревне
Вот несколько фото как мы с Лёхой, Ольгой и ДЯДЕЙ ДИМОЙ скатались туда в пятницу(делал с телефона возле слободы). Информативности 0, просто симпатичные виды:
Лёха трапезничает
IMAG0060.jpg 1,23МБ 25 Количество загрузок:
Мой одинокий МД...
IMAG0064.jpg 2,5МБ 8 Количество загрузок:
Вид на слободу
IMAG0065.jpg 1,28МБ 9 Количество загрузок:
ДЯДЯ ДИМА в поисках сокровищ
IMAG0069.jpg 2,99МБ 15 Количество загрузок:
IMAG0074.jpg 2,66МБ 13 Количество загрузок:
Очень много времени убили на прочёсывание поля возле слободки. Нашли пару пуль круглых свинцовых, советку 5-ти копеечную 1946. Плюнули и переехали на наше место. Там и крестики и пуговки старые и монетки полезли(от петровских до николаевских)
#19 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 08:39
shutar, Главное место хорошее, не далеко находится
ага Лех особенно от меня не далеко он находиться, около 100 км)))
Лех что на счет Судака?
#20 Offline