Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Московские помойки и свалки
#101 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:39
#102 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#103 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:58
Повторюсь еще раз.А каким образом разруливаете вопрос копания в городе?
Оранжевая жилетка? Официальное разрешение? Или еще какие то методы?
Я сам живу в Москве на месте бывшей деревни только все никак не решаюсь выйти во двор с прибором.
В том то и дело что мы с МД не ходим, пресса раструбила про копателей , что появление металлоискателя сразу вызывает две мысли---- взрывоопастные вещества и Черный копатель .....
с МД можно и ночью искать ( собираешь весь материал в карман , а дома сортируешь))))----- Доводилось так прогуливаться.
#104 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:39
Я думаю что человек с лопатой в спальном районе тоже будет немного несоответствовать окружающей действительности, если только он не одет в оранжевую жилетку. У меня знакомый диггер купил себе такую, и еще каску и спокойно загружается в колодцы при большом скоплении народа.В том то и дело что мы с МД не ходим, пресса раструбила про копателей , что появление металлоискателя сразу вызывает две мысли---- взрывоопастные вещества и Черный копатель .....
с МД можно и ночью искать ( собираешь весь материал в карман , а дома сортируешь))))----- Доводилось так прогуливаться.
#105 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:05
#106 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#107 Offline
#108 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:17
#109 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:18
Прикрепленные файлы
|
|
#110 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#111 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:20
Бронзовая вещица - основание подсвечника?Пардон это вчера а то что было 9 ноября я здесь не выкладывал --- значит так коп от 9 ноября....
#112 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#113 Offline
|
|
#114 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:29
Бронзовая вещица - основание подсвечника?
СЕРЫЙ КОТ подсказал что это крышка от пивной кружки ( я с ним полностью согласился, она тонкостенная)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#115 Offline
|
|
#116 Offline
#117 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:59
Вы копаете ножом?
присоединяюсь к вопросу.
И еще - нельзя ли фотку ножа поподробнее :thank:
у всех свои тараканы в голове - у кого монетки или пузыречки - у меня же найфомания в средней стадии запущенности - охота себя проверить - угадал модель ножа или нет по фрагментам на фотках
#118 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:07
Вы копаете ножом?
Когда вижу выступающий флакон , то начинаю расчищать ножом , а так лопата.
#119 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:09
присоединяюсь к вопросу.
И еще - нельзя ли фотку ножа поподробнее :thank:
у всех свои тараканы в голове - у кого монетки или пузыречки - у меня же найфомания в средней стадии запущенности - охота себя проверить - угадал модель ножа или нет по фрагментам на фотках
А Вы скажите название и я скажу правильно ли ......фото сделать не смогу целую неделю..
#120 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:58
А Вы скажите название и я скажу правильно ли ......фото сделать не смогу целую неделю..
да нет не надо, спасибо .... уже и сам вижу что не угадал.
по-началу показалось что увидел что-то МОРА-подобное, но потом пригляделся ... долы на лезвии и металл на рукоятке сзади углядел... и вообще два разных ножа на разных фотках ... короче не угадал