-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Московские помойки и свалки
Автор
kelinfo
, 22 май 2011 10:42
Сообщений в теме: 184
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:39
в ижевске так же при устройсве набережной клад был поднят
серебро николай александр все почти рубли ок 1000 шт.
но бытовухи море было! и стекло и прочая.
самое интересное то что это самая старая часть города где жили
самые богатые люди не только города.
а щас все дома снесли и ровняют площадки под стройку,
но желающих не видно совсем, а жаль. наверно столько же
как в москве можно найти.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:53
Берега рек обычно подсыпали ( часто бытовым мусором в перемешку с землёй ) поэтому ищите там можно найти даже больше ( так как Москва перерыта в советское время и теперь ещё больше и нетронутых мест мало , а там возможны хорошие слои ) пытайтесь прорваться на котлованы под видом музейного работника ( археологов они боятся) если нужен документ можно обратиться к любому учителю истории в ближайшей школе ( сказать что хочешь помочь пополнению школьного музея и что есть такая возможность , но нужна ксива , затем часть находок отдаешь в школьный музей . а часть оставляешь себе) ИЩИТЕ , стекло искать не менее интересно чем монетки ( некоторое стекло --денег стоит) по церковным пузырькам обращаяйтесь сразу ко мне...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:58
alez сказал(а) 10.11.2011, 11:24:
Повторюсь еще раз.А каким образом разруливаете вопрос копания в городе?
Оранжевая жилетка? Официальное разрешение? Или еще какие то методы?
Я сам живу в Москве на месте бывшей деревни только все никак не решаюсь выйти во двор с прибором.
В том то и дело что мы с МД не ходим, пресса раструбила про копателей , что появление металлоискателя сразу вызывает две мысли---- взрывоопастные вещества и Черный копатель .....
с МД можно и ночью искать ( собираешь весь материал в карман , а дома сортируешь))))----- Доводилось так прогуливаться.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:39
kelinfo сказал(а) 10.11.2011, 10:58:
Я думаю что человек с лопатой в спальном районе тоже будет немного несоответствовать окружающей действительности, если только он не одет в оранжевую жилетку. У меня знакомый диггер купил себе такую, и еще каску и спокойно загружается в колодцы при большом скоплении народа.В том то и дело что мы с МД не ходим, пресса раструбила про копателей , что появление металлоискателя сразу вызывает две мысли---- взрывоопастные вещества и Черный копатель .....
с МД можно и ночью искать ( собираешь весь материал в карман , а дома сортируешь))))----- Доводилось так прогуливаться.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:05
да для дигера ---- это необходимый инвентарь... мы тоже иногда каски надеваем
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:17
Кусочек трёхслойного стекла - от лампадки?
Железная раскоряка = сахарные щипцы?
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:18
Пардон это вчера а то что было 9 ноября я здесь не выкладывал --- значит так коп от 9 ноября....
Прикрепленные файлы
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:59
Чечако сказал(а) 14.11.2011, 16:37:
Вы копаете ножом?
присоединяюсь к вопросу.
И еще - нельзя ли фотку ножа поподробнее :thank:
у всех свои тараканы в голове - у кого монетки или пузыречки - у меня же найфомания в средней стадии запущенности - охота себя проверить - угадал модель ножа или нет по фрагментам на фотках
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:09
Marco сказал(а) 14.11.2011, 16:59:
присоединяюсь к вопросу.
И еще - нельзя ли фотку ножа поподробнее :thank:
у всех свои тараканы в голове - у кого монетки или пузыречки - у меня же найфомания в средней стадии запущенности - охота себя проверить - угадал модель ножа или нет по фрагментам на фотках
А Вы скажите название и я скажу правильно ли ......фото сделать не смогу целую неделю..
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:58
kelinfo сказал(а) 14.11.2011, 21:09:
А Вы скажите название и я скажу правильно ли ......фото сделать не смогу целую неделю..
да нет не надо, спасибо .... уже и сам вижу что не угадал.
по-началу показалось что увидел что-то МОРА-подобное, но потом пригляделся ... долы на лезвии и металл на рукоятке сзади углядел... и вообще два разных ножа на разных фотках ... короче не угадал