Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Майские сюрпризы!!!
#1 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 18:36
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 18:53
Интересно, а почему никто не интересуется что за грибы в пакете???Сегодня с утра выйдя во двор полазев по сторонам принял решение рвануть куда нибудь на коп, позвонил как всегда Андрею и единогласно решили ехать в ларцево. Деревня хоть и старая, но по сравнению с другими деревнями тверской области, довольно живая и держится бодро. день начался довольно бодро, не успели расчехлиться, сразу с первого сигнала подняли монеку, дальше было скучновато но на этом сюрпризы не закончились, самое интересное как всегда было припасено на потом, тоесть на конец поездки, где выскочил гривенник с облмками киотного креста но самое интересное нас ожидало по дороге домой... Короче судите сами... :kopay: :kopay: :kopay:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 18:59
В народе их называют варушки! Рановато они!!Интересно, а почему никто не интересуется что за грибы в пакете???
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:08
Это опята, набрели в лесу на пенек на один, усеяно все было, все как пологается, настоящие опята, как осенние только и пахнут грибами и юбки есть, но настораживает тот факт, что рано, недели три четыре еще до грибов по идее, хотя были времена и вмае подберезовики собираиВ народе их называют варушки! Рановато они!!
#6 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:17
Верно!! Опята летние, они же варушки)))Это опята, набрели в лесу на пенек на один, усеяно все было, все как пологается, настоящие опята, как осенние только и пахнут грибами и юбки есть, но настораживает тот факт, что рано, недели три четыре еще до грибов по идее, хотя были времена и вмае подберезовики собираи
#7 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:32
#8 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:36
Наверно зря!! Почитайте про них. Точно не скажу, но они по-моему ещё и свойствами какими-то лечебными обладают))луговые опята-я понимаю,а какая-то хрень на пеньках да ещё не по сезону не рискованно- ли.Может живу не в том климатическом поясе.У нас именно ТАКИЕ не собирают.Может быть зря.
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:52
Я такие опята в осноаном по осени собираю, ростут на валежнике и иной раз стелятся ковром по подстилке в основном в лиственных не березовых лесах, а березовый опенок он более мохнатый и другого цвета... именно те что на фото, были собраны с березового гнилого бревна и пеньков по соседству...Наверно зря!! Почитайте про них. Точно не скажу, но они по-моему ещё и свойствами какими-то лечебными обладают))
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:52
#11 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 19:56
Отличительная особенность опят, очень вкусно пахнут грибами, с другими их по запаху не перепутать...Сначала попробую один...живьём.Исключительно из-за того,что доверяю людям,чего и всем советую.Именно ЛЮДЯМ,под категорию которых в наше нелёгкое время попадают еденицы.Ну что,я погнал....
#12 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 20:13
#13 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 21:06
#14 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 21:12
грибочки что то подозрительные)))Сегодня с утра выйдя во двор полазев по сторонам принял решение рвануть куда нибудь на коп, позвонил как всегда Андрею и единогласно решили ехать в ларцево. Деревня хоть и старая, но по сравнению с другими деревнями тверской области, довольно живая и держится бодро. день начался довольно бодро, не успели расчехлиться, сразу с первого сигнала подняли монеку, дальше было скучновато но на этом сюрпризы не закончились, самое интересное как всегда было припасено на потом, тоесть на конец поездки, где выскочил гривенник с облмками киотного креста но самое интересное нас ожидало по дороге домой... Короче судите сами... :kopay: :kopay: :kopay:
#15 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 21:17
У меня был такой плеер 4гига жесткий в немСегодня с утра выйдя во двор полазев по сторонам принял решение рвануть куда нибудь на коп, позвонил как всегда Андрею и единогласно решили ехать в ларцево. Деревня хоть и старая, но по сравнению с другими деревнями тверской области, довольно живая и держится бодро. день начался довольно бодро, не успели расчехлиться, сразу с первого сигнала подняли монеку, дальше было скучновато но на этом сюрпризы не закончились, самое интересное как всегда было припасено на потом, тоесть на конец поездки, где выскочил гривенник с облмками киотного креста но самое интересное нас ожидало по дороге домой... Короче судите сами... :kopay: :kopay: :kopay:
#16 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 21:18
#17 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 21:37
опята конечно но какие то тощенькие))Не кипишуйтесь,парни.Нормальные летние опята!Каждый год в конце мая собираю с двух пеньков у огорода.Не отвариваю-вкус терять не хочется и аромат.С картошечкой м-м-м...С отличной находкой!
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 22:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 22:13
у меня такой до сих пор живойУ меня был такой плеер 4гига жесткий в нем