Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто как поступает с найденными крестиками
#1 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 15:45
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 15:48
Найденный крестик несет в себе энергетику предыдущих хозяев.Вопрос, в принципе, в названии темы . Кто и каким образом распоряжается с найденными
крестиками, коллекционирует, продает,оставляет в земле,передает в пользование?
А раз хозяин умер, то и энергетика отрицательная. Поэтому найденный крест, особенно
если он домонгольский или энколпион, следует оставить в земле, где нашел.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 15:55
Как мне кажется каждый крест должен быть оставлен в земле, домонгольский ли нет.Найденный крестик несет в себе энергетику предыдущих хозяев.
А раз хозяин умер, то и энергетика отрицательная. Поэтому найденный крест, особенно
Любой крест - это крест его носителя. Нет?
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 16:00
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 16:05
Попы не помощники в этомда.в земле-и мне адрес .где он лежит. я приеду вместе с попом и освящу место.
#6 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 16:22
Вот почитайте.
http://forum.relicvi...289.html?h...??
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 17:41
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 20:06
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 20:12
Разумеется!Хуже энергетики, чем у шапки Мономаха нет, так мож и ее закопать?))
И GPS-координаты мне в личку!
#11 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 20:51
#12 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 22:20
#13 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:08
А что в церкви их бесплатно раздают???что брать кресты и носить их можно это понятно, а продавать их не грех?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:20
у церквей, церковных лавках для этого есть Благословление и они кресты там не находят, им их делают я правда не знаю где.А что в церкви их бесплатно раздают???
#15 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:27
Ну не может крест нести отрицательную энергетику!!! Крест - символ, если так можно выразиться , христианства, веры.. И неважно умер человек или жив!! Отрицательную энегетику может нести например нож убийцы, да любое оружие или орудие, при помощи которого, было причинено зло!!!Найденный крестик несет в себе энергетику предыдущих хозяев.
#16 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 00:17
#18 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 08:43
Как мне кажется каждый крест должен быть оставлен в земле, домонгольский ли нет.
Любой крест - это крест его носителя. Нет?
Ну, вобщем если только частично.
В земле, я бы рекомендовал, все же, оставлять крестики старше 16в...
Крестики от 18в и моложе, все же нужно забирать с собой. Они уже совершенно не опасные. Если только они медные!! Серебро, даже 18в все еще продолжает нести опасность!! Не трогайте его!!
Чем крестик старше, тем страшнее мог быть его носитель. Особенно опасны, как совершенно правильно заметил, коллега NT2 - домонгольчкие крестики. И я бы еще добавил - и иконки тож.
Как только вы увидели, что откопали что то приличное и старинное, лучше сразу аккуратно положите обратно в ямку, желательно не на ребро, а плоско и акуратненько присыпьте обратно землю.
Вернувшись домой непременно протрите руки портвейном - это снимет все опасности, которым вы подвергались, трогая старинные артефакты....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 10:08
главное не на ребро а плошмя! и не слишком глубоко!!!Ну, вобщем если только частично.
В земле, я бы рекомендовал, все же, оставлять крестики старше 16в...
Крестики от 18в и моложе, все же нужно забирать с собой. Они уже совершенно не опасные. Если только они медные!! Серебро, даже 18в все еще продолжает нести опасность!! Не трогайте его!!
Чем крестик старше, тем страшнее мог быть его носитель. Особенно опасны, как совершенно правильно заметил, коллега NT2 - домонгольчкие крестики. И я бы еще добавил - и иконки тож.
Как только вы увидели, что откопали что то приличное и старинное, лучше сразу аккуратно положите обратно в ямку, желательно не на ребро, а плоско и акуратненько присыпьте обратно землю.
Вернувшись домой непременно протрите руки портвейном - это снимет все опасности, которым вы подвергались, трогая старинные артефакты....
#20 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 10:53