Доброго времени Форумчане.Удалось на днях между дождей выбраться два дня покопать.Позвонил знакомый егерь и сказал что будет пахать одно лесное урочище где мы с женой были в прошлом году.На находки я особо и не рассчитывал т.к народу там побывало немерено, да и в прошлом году когда последний раз оттуда уезжали нам навстречу попалась Нива и мопед с копателями.Договорившись на следующей день,знакомый заехал за нами на служебном Уазике.
1.JPG 86,17К
0 Количество загрузок:
Доехав до базы,пересели втроем на трактор и уже лесными дорогами через речку,можно сказать вплавь доехали до урочища.
2.JPG 58,92К
0 Количество загрузок:
3.JPG 50,96К
0 Количество загрузок:
4.JPG 136,19К
0 Количество загрузок:
5.JPG 222К
0 Количество загрузок:
6.JPG 44,77К
0 Количество загрузок:
7.JPG 171,59К
0 Количество загрузок:
8.jpg 86,6К
0 Количество загрузок:
Егерь стал пахать,мы искать по грубой перепашке.Скакали-скакали находки изредка попадались.В первый день ничего интересного лишь пол пуги гирьки серебряной.Договорились встретиться через день,когда он будет бороновать и сеять.Встретившись через день,находки были опять не ахти и тут звонкий,переливный сигнал...Копаю ямку,прозваниваю,и мелькает что то белое,я сначала подумал пробка или какой то билончик... достаю из комка гривенник 1772 года в отличном сохране!!!Я был в шоке,неужели это правда!У меня давно была мечта найти гривенник.Как то давно один знакомый при мне находил,другой знакомый находил только убитый,а я что,рыжий?!И тут такой подарок за 13 лет копа!Провожу над комком,опять сигнал,но это уже была денга 1749 г.В итоге две монеты с одной ямки.Рядом см.в 40 еще сигнал и снова денга затертая.Поиски вокруг этого места к сожалению ничего больше не принесли.Да мне ничего больше уже и не надо было.Главное что сбылась одна моя мечта!Итог двух дней.
9.jpg 119,19К
0 Количество загрузок:
10.jpg 147,63К
0 Количество загрузок:
11.jpg 167,46К
0 Количество загрузок:
12.jpg 141,02К
0 Количество загрузок:
13.jpg 150,87К
0 Количество загрузок:
Всем спасибо за внимание и удачи под катуху!
Сообщение отредактировал AlekS33: 22 Июнь 2024 - 19:35