Пожалуйста, не стеняясь высказывайте своё мнение!))) Место и обстоятельства находки доподлинно не известны... Человек предлагающий в непорядочности не был замечен!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал V.V.P.: 19 Июнь 2024 - 13:55
|
Отправлено 19 Июнь 2024 - 13:53
Пожалуйста, не стеняясь высказывайте своё мнение!))) Место и обстоятельства находки доподлинно не известны... Человек предлагающий в непорядочности не был замечен!
Сообщение отредактировал V.V.P.: 19 Июнь 2024 - 13:55
Отправлено 20 Июнь 2024 - 03:19
Оригинал 100%, берите не задумываясь, если вы китаец.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2024 - 22:32
Оригинал 100%, берите не задумываясь, если вы китаец.
Фотографии конечно плохие, но не увидел я что это китайские сувениры. Подскажите почему Вы решили что это китайские изделия?.
Отправлено 22 Июнь 2024 - 08:19
К монетам в таком состоянии нужно относится крайне осторожно. Практически нет изъян. Немного нарушена центровка, потертости, следы хождения, прекрасный гурт! Это все хорошо и создает иллюзию подлинности. Я не уверен в этой монете до конца, т.к. мой критерий оценки подлинности - наличие провинанса. В таких монетах (в таком состоянии) я с уважением отношусь к отслойкам металла, которые невозможно подделать (отлить, отчеканить и тд.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2024 - 08:39
К монетам в таком состоянии нужно относится крайне осторожно. Практически нет изъян. Немного нарушена центровка, потертости, следы хождения, прекрасный гурт! Это все хорошо и создает иллюзию подлинности. Я не уверен в этой монете до конца, т.к. мой критерий оценки подлинности - наличие провинанса. В таких монетах (в таком состоянии) я с уважением отношусь к отслойкам металла, которые невозможно подделать (отлить, отчеканить и тд.)
Это все так, если это копии, то явно не китайские. Самое странное так это то, что вес всех монет ровно 25 грамм. Или это весы такие что показывают только примерный вес?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монета? |
Находки | shyrshyn |
|
|
|
В Курске задержан мужчина, пытавшийся сбыть 300 золотых монет |
Безопасность и юридические аспекты поиска | Alex_Pol_64 |
|
|
|