Добрый день! подскажите это просто сувенир или еще что то. Спасибо
вес-1.90 гр, d-14.2 мм
|
Отправлено 03 Май 2024 - 16:10
Добрый день! подскажите это просто сувенир или еще что то. Спасибо
вес-1.90 гр, d-14.2 мм
Отправлено 03 Май 2024 - 17:19
Памятная медаль войны 1870-1871 гг. для комбатантов, Северогерманский Союз, Пруссия. Госчекан.
Реверс: по центру изображение вензеля короля Пруссии Вильгельма I, в виде латинской буквы W (1861-1888 гг.), увенчанной королевской короной, в нижней части надпись на немецком языке готическим шрифтом Dem siegreichen Heere (русский перевод; Победоносное войско).
Надпись по окружности надпись на немецком языке готическим шрифтом Cott war uns ihm sei die Ehre (русский перевод; Бог был с нами, Ему честь) с ограничителем в виде пятиконечной путеводной звезды.
Сообщение отредактировал Ежик полноприводный: 03 Май 2024 - 17:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2024 - 17:26
Спасибо! так это настоящая медаль
Памятная медаль войны 1870-1871 гг. для комбатантов, Северогерманский Союз, Пруссия. Госчекан.
Реверс: по центру изображение вензеля короля Пруссии Вильгельма I, в виде латинской буквы W (1861-1888 гг.), увенчанной королевской короной, в нижней части надпись на немецком языке готическим шрифтом Dem siegreichen Heere (русский перевод; Победоносное войско).
Надпись по окружности надпись на немецком языке готическим шрифтом Cott war uns ihm sei die Ehre (русский перевод; Бог был с нами, Ему честь) с ограничителем в виде пятиконечной путеводной звезды.
Отправлено 03 Май 2024 - 17:41
Отправлено 04 Май 2024 - 06:19
Да фрачная она. В интернете все есть. На саммлере можете почитать.
Отправлено 04 Май 2024 - 09:15
спасибо за ответ. только я ничего не понял. можно ссылку ?
Да фрачная она. В интернете все есть. На саммлере можете почитать.
Отправлено 04 Май 2024 - 11:36
Так как интереса к медалям у меня нет. хочу ее продать. стоит ли он чего небудь?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Знак? |
Всяко-разно | Рамиль |
|
|
|
Солярный знак?или что это? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | tolyaluza |
|
|
|