Добрый день! по перстню известно что это лютый зверь 13-14 век серебро в позолоте. но не могу определить цену его нет истории продаж таких перстней в интернете помогите определить. продавать не собираюсь просто интересно что я имею.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстань 13-14 век серебро позолотаОценка
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 30 Апрель 2024 - 23:02
Добрый! Предмет был один или в комплексе с другим серебром был непосредственный контакт.
Обычно следы позолоты выходят когда ... монеты серебро рубли касаются друг друга и покрываются золотистой плёнкой..находил давно сам и видел такую картину и у других,,имхо
Сообщение отредактировал Клепа!: 30 Апрель 2024 - 23:05
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2024 - 23:05
Добрый! Предмет был один или в комплексе с другим серебром был непосредственный контакт.
Обычно следы позолоты выходят когда ... монеты серебро рубли касаются друг друга и покрываются золотистой плёнкой..находил давно сам и видел такую картину у других,,имхо
да там мусорка возможно что то рядом лежало поиск вёл с дискримом.
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2024 - 23:14
Вес да и размер не помешал бы , для ясности картины.
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2024 - 23:17
Обычно следы позолоты выходят когда ... монеты серебро рубли касаются друг друга и покрываются золотистой плёнкой..находил давно сам и видел такую картину и у других,,имхо
извините не дочитав до конца ответил. нет рядом больше цветных предметов точно небыло. остатки позолоты остались даже внутри кольца.
Вес да и размер не помешал бы , для ясности картины.
размер 20 кухонные весы показывают 4 грамма но они не точные. других к сожалению нет.
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2024 - 23:42
Оценивать дело не благодарное , но всё таки рискну до 3 -5 тыс..это лишь моё мнение..
ждём других мнений.
Сообщение отредактировал Клепа!: 30 Апрель 2024 - 23:45
#10 Offline
Отправлено 30 Апрель 2024 - 23:44
Оценивать дело не благодарное , но всё таки рискну до 3 -5 тыс..это лишь моё мнение..
спасибо за оценку =)
|
|
#11 Offline
Отправлено 02 Май 2024 - 21:54
Добрый день! по перстню известно что это лютый зверь 13-14 век серебро в позолоте. но не могу определить цену его нет истории продаж таких перстней в интернете помогите определить. продавать не собираюсь просто интересно что я имею.
Если продавать не собираетесь зачем Вам цена? Найденная находка всегда бесценна.
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Май 2024 - 09:01
Если продавать не собираетесь зачем Вам цена? Найденная находка всегда бесценна.
Для более яркого ощущения ценности находки.
Эта находка вызывает более мощные эмоции чем скажем монета советов верно?
#13 Offline
Отправлено 04 Май 2024 - 23:30
#14 Offline
Отправлено 05 Май 2024 - 10:02
Пока продавать его нет нужды. Появится неожиданная нужда продам со знанием дела. Я не богатый человек далеко.Если продавать не собираетесь зачем Вам цена? Найденная находка всегда бесценна.
Да нет я просто не уверен что будет завтра) завтра возможно его придётся продать .Для более яркого ощущения ценности находки.
Да нет я просто не уверен что будет завтра) завтра возможно его придётся продать .Для более яркого ощущения ценности находки.
#15 Offline
Отправлено 05 Май 2024 - 11:57
Добрый день! Форум для того и существует , чтоб общаться и обсуждать наше хобби.
Находка достойная , а что Вы с ней будете делать , это Ваше право..Это касается каждого из нас.
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 05 Май 2024 - 18:54
Да, по датировке нужно прфмнение.
Сообщение отредактировал Клепа!: 05 Май 2024 - 18:56