Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
еще один выезд лен. область.гатчинский район.
#1 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 22:57
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 23:12
место очень приятное высокое сухое вроде и грунт песокс камнями а монеты в хлам((( правда говорят что деревню в 1942 немцы сс сожгли вроде даже как норвежскоее подразделение ссприятное местечко,туда только на отдых приезжать)
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 08:47
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 21:15
наднях хотим посетить одно интересное место на краю болота в глуши ...по некоторым сведениям оно пренадлежало генералу который воевал с суворовым и погиб где то в начале 1800 годов ..вроде как дом у него там был ...поляну по спутнику нашол видно что надо ее срочно посетить ))))) на небитое место н надеюсь но интересно же ....))))Всегда приятно смотреть на труды камарадов! Получил удовольствие от просмотра,Так держать!!!Ждем продолжения..С уваж :thank:
#7 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 21:39
#8 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 08:54
таких нашел 2 штуки одну выкинул сломаная была что за запчасть сам не знаю зделана из меди ...есть предположение что этот девайс связан как то для крепления веревки или чего то таково...были подобные затяжки для пионерских галстуков вставлялись оба языка и затягиволось к верху ...вместо узла...но это тлолько лиш предположение причем смутное)))скажите а что за овальная железка у вас там, она вроде внутри пустая. а с двух сторон одинаковые большие отверстия, я такую выкинул думал запчасть от трактора))))
#9 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 09:51
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 09:56
Это конинка .скажите а что за овальная железка у вас там, она вроде внутри пустая. а с двух сторон одинаковые большие отверстия, я такую выкинул думал запчасть от трактора))))
Прикрепленные файлы
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 10:19
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 02:26
Имено буква м ,,,может межевой камень ,,,там проходила где то рядом граница новгородских земель и шведского королевства,,,Находки хорошие! Удачи в копе. А что на камне просматривается буква М.
#14 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 02:29