Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
дедушка порадовал двугривенным
#1 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 21:22
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 22:06
#4 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 22:11
Похоже удача сопутствовала вам.Да и фортуна не отвернулась, ну и конечно дедушка подсобил, одарил двугривенным. Поздравляю! Удачи!
спасибо. честно говоря сегодня не собирался ехать, но что-то тянуло и я не устоял
#5 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 22:25
Молодец! По больше и по чаще бы таких приятных находок :kopay:спасибо. честно говоря сегодня не собирался ехать, но что-то тянуло и я не устоял
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 23:28
Сегодня видел такие на http://www.conros.ru/ , за 30 000 рубликов, правда состояние намного лучше чем у вас...а по цене кто-нибудь подскажет?
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 07:38
#11 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 07:44
#12 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 08:07
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 09:06
#15 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 15:37
#16 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 16:28
Поздравляю. Учитывая, что обычно попадаются стертые в усмерть, то эта радует глаз. Подробности поиска интересуют и эмоции при этом
да собственно рассказ не большой, звонит камрад и говорит поехали копать, а погода не очень была, весь день ходили тучи. Ну поехали! приезжаем на поле, течет речка говнотечка и за ней деревня, в конце поля по всей видимости была либо переправа, либо брод, т.к из деревни между домами видно дорогу до речки. вот тут и пошли находки, но по дате очень боьшой разброс, сначала копейка павла потом копейка коли1, пуговица, остатки какой-то брошки медной, конина. у товарища катин пятак, и еще несколько зеленых кружков, и это все в 3-5 метрах от берега, думаю ..... надо подняться выше, иду..... сигнал 42-45-48 гуляет но точно цветнина, т.к хожу в фоновом режиме, копаю на штык- сигнал стал четче, еще штык выскочила какая-то хрень в виде звена от цепи, но медная. хотел уже закапывать яму, прозваниваю и ............. опять сигнал, расширяю яму и из кучки на меня смотрит катя дальше эмоции не помню
вот как-то так.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 16:34
да собственно рассказ не большой, звонит камрад и говорит поехали копать, а погода не очень была, весь день ходили тучи. Ну поехали! приезжаем на поле, течет речка говнотечка и за ней деревня, в конце поля по всей видимости была либо переправа, либо брод, т.к из деревни между домами видно дорогу до речки. вот тут и пошли находки, но по дате очень боьшой разброс, сначала копейка павла потом копейка коли1, пуговица, остатки какой-то брошки медной, конина. у товарища катин пятак, и еще несколько зеленых кружков, и это все в 3-5 метрах от берега, думаю ..... надо подняться выше, иду..... сигнал 42-45-48 гуляет но точно цветнина, т.к хожу в фоновом режиме, копаю на штык- сигнал стал четче, еще штык выскочила какая-то хрень в виде звена от цепи, но медная. хотел уже закапывать яму, прозваниваю и ............. опять сигнал, расширяю яму и из кучки на меня смотрит катя дальше эмоции не помню
вот как-то так.
Мои поздравления!!! Почаще бы так) А, кстати, в такую хмурую погодку всегда идут находки интересные, опыт не велик, но уже успел заметить)
#19 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 16:41
Красотища!
Макс, так присоединяйся,мы не жадные, мест много и находок на всех хватит, каждая нахдка ждет соего хозяина. в выходные планируем пробить одно место, если не айс вернемся на проверенные места.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline