Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуйте аукцион
#1 Offline
Отправлено 20 Январь 2024 - 12:31
Хочу продать дорогую монету. Посоветуйте в какой серьезный аукционный дом обратиться?
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Январь 2024 - 13:06
Да и вообще... В нонешнем времени, продавать(говорят) лучше-богаче, на тырнетовских помойках. Там куча хитрожопых продавцов, но и.. Ужасное кол-во долборогих покупателей.
А вообще.. На разную монету(медь, серебро и т. д) есть ценители с именами и отчествами. Как правило это серьезные люди и цену они дают правильную..
Сообщение отредактировал лобзик: 20 Январь 2024 - 13:14
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Январь 2024 - 14:30
Продавать по фиксированной цене можно прям тут. Ибо даже "в наше захолустье" заглядывают интересанты или их представители. Если цена не известна или.. хочется подороже, то можно начать с... А как сказать? Ссылки запрещены на сторонние ресурсы.
Да и вообще... В нонешнем времени, продавать(говорят) лучше-богаче, на тырнетовских помойках. Там куча хитрожопых продавцов, но и.. Ужасное кол-во долборогих покупателей.
А вообще.. На разную монету(медь, серебро и т. д) есть ценители с именами и отчествами. Как правило это серьезные люди и цену они дают правильную..
Добрый вечер! Что значит редкую, состояние монеты важно..Несколько редких монет было, пытался продать на разных площадках а ушла на обычном форуме. Ещё что важно, мы продавцы в основном видим одну цену а покупатели другую конечную цену . Всегда нужно искать золотую середину. Покупатель чаще всего не коллекционер а посредник у которого тоже есть личный интерес и это нужно нам продавцам, нужно учитывать .Это относится и ко мне , мало ли какую я ставлю цену на фикс а всё равно жду то предложение ,и оно у меня должна быть сформирована внутри которое меня устроит..Фикс одно из верных решений а площадка и наша такая же как и все , невидимые покупатели заглядывают на огонёк однозначно..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Январь 2024 - 13:45
Для начала неплохо бы намекнуть - что за монета. Россия до 1917, Советы, иностранщина, антика, и т.д.
Потом можно ее и показать. Понятно, что светить дорогие монеты - палка о двух концах. Можно и в цене потерять, засветив ее, и других неприятностей нажить... А можно и о фуфле пару- тройку страниц говорить.
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Январь 2024 - 14:07
А можно и о фуфле пару- тройку страниц говорить.
Это святое. Ни одно обсуждение дорогих находок без этого не обходится!
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Январь 2024 - 15:55
Да будет вам... Кого ,ТСа монеты со стороны фуфла обсуждать? Да будет вам...Это святое. Ни одно обсуждение дорогих находок без этого не обходится!
А вот ТС, скорей всего не правильно вопрос поставил. Думается надо было так...
Дорогие и уважаемые камрады, не случалось ли кому избавляться от не частых (и в какой-то степени даже редких) монет? Подскажите пожалуйста в личке, что... зачем и как ибо... Выставлять на обсуждение не хочется по причине лавины предложений в личку , в стиле нытья "продай за пять копеек«.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Январь 2024 - 16:30
Да будет вам... Кого ,ТСа монеты со стороны фуфла обсуждать? Да будет вам...
На аналогичных форумах почти всегда попадаются 1 - 2 человека, для которых без "разоблачений" никакой жизни нет. Вот хлебом не корми, а дай увидеть фуфло. Нет фуфла, день прошёл даром!
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Январь 2024 - 16:39
По своей практике...Гермес аукцион.На Арбате.Контакт есть.Уважаемые форумчане!
Хочу продать дорогую монету. Посоветуйте в какой серьезный аукционный дом обратиться?
|
|
#12 Offline
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 23 Январь 2024 - 15:21
Друзья, спасибо за советы. Все принял к сведению.
не, не, не-е. а что ж все ж таки за монета?
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 23 Январь 2024 - 20:07
не, не, не-е. а что ж все ж таки за монета?
И зачем тему создавали-то?...........
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
|
|
#17 Offline
Отправлено 23 Январь 2024 - 21:16
#18 Offline
Отправлено 23 Январь 2024 - 21:31
коллега не верит в потенциал этой площадки в части аукциона.
Здесь нет Эллана и Егора Щеголяева (а-ля Егор Либерман), которые сейчас бьются за пятак АМ без ордена. здесь нет Туры и Garfobа с их обезбашенными ценами. Но ведь случайность никто н е отменял.
|
|
#19 Offline
Отправлено 24 Январь 2024 - 08:24
Конечно Егор Линдеманн. у него и третий НИК есть. не помню уж какой.
#20 Offline
Отправлено 24 Январь 2024 - 09:46
Господа, просто наберитесь терпения. Т.С. человек всеми уважаемый...
Я верю что, если условия сделки не будут подразумевать иное, он обязательно нам монету покажет, после продажи.
|
|