Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

позолоченое что это ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2011 - 12:10
Подобные обломки мне тоже попадались.Мне кажется это украшения от церковных вещей(например паникадило)Требуется помощь ?!!! Позолоченое изделие что это ?
|
|
|
|
Отправлено 18 Май 2011 - 08:31
А почему именно церковная утварь? Хоть какие-то признаки принадлежности к церкви есть? Я не увидел... ИМХО, это может быть декоративный элемент чего угодно - накладка на мебель, карету, элемент одежды... Вариантов бесконечно много и определить принадлежность данного предмета можно только имея для сравнения целый предмет. С ув,да, без сомнений, это церковная утварь!!!
|
|
Отправлено 18 Май 2011 - 09:18
Согласен.А почему именно церковная утварь? Хоть какие-то признаки принадлежности к церкви есть? Я не увидел... ИМХО, это может быть декоративный элемент чего угодно - накладка на мебель, карету, элемент одежды... Вариантов бесконечно много и определить принадлежность данного предмета можно только имея для сравнения целый предмет. С ув,
Отправлено 18 Май 2011 - 09:59
Отправлено 18 Май 2011 - 13:07
|
|
Отправлено 18 Май 2011 - 18:02
Да согласен , вариантов челач куча и мы не клуб -что ,где ,когда! С обратной стороны есть небольшой бугорок , вполне возможно , что это часть заклепки , что в свою очередь наводит на мысль --что крепилась она , а не клеилась ! Определить же данную часть мы не можем пока не будит с чем сравнивать ... С Ув. stalker4x4А почему именно церковная утварь? Хоть какие-то признаки принадлежности к церкви есть? Я не увидел... ИМХО, это может быть декоративный элемент чего угодно - накладка на мебель, карету, элемент одежды... Вариантов бесконечно много и определить принадлежность данного предмета можно только имея для сравнения целый предмет. С ув,

Отправлено 18 Май 2011 - 21:59
медь или бронза сверху сусальная позолотаИ не факт, (ИМХО)
что позолочена.