Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Репортаж с копа на Урале и не много офф роудане моё, но интересно
#1 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 08:34
Человек в одиночку ездит в какие то глухие места с ночевкой.
Находки чаще так себе, в основном поздняя империя, хотя в тех местах встречаются древности.
Но автор предпочитает шурфить исчезнувшие деревни.
Пару-тройку шедевральных видео было, с рублевыми кладами.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 12:47
Поймал себя на мысли, что не отказался бы так же полазить и покопать где нибудь в глуши. У нас тут кругом дачи или деревни. Ходишь - оглядываешься, что бы со спины не подошли.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 13:42
Парень из Соликамска или рядом с ним. Копает всё монеты, металлолом. Рукастый. Тоже много у него смотрел.
Кстати у нас так же ))))) глухомань и находок не много.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 15:30
Ходит спокойно в глухомани! А мишки там не бродят?
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 18:14
Молодец парень, смотреть интересно, даже по чермету. слышал что теперь прием чермета будет по без налу и 13%отщипнут в пользу РОДИНЫ.
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 08:56
Очень интересно,посмотрел с удовольствием.Только вот не пойму,неужели чем дальше в сибирь,тем меньше находок?А как же золотишко,самоцветы,Ермак,Колчак всякие староверы с их схронами и пещерами.Я тут как то подумывал не прикупить ли домушку где-нибудь в Сибири или в Карелии но походу что там,что там только рыбалка да охота отличная или я не прав?
#8 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 09:10
слышал что теперь прием чермета будет по без налу и 13%отщипнут в пользу РОДИНЫ.
У нас с сентября так сделали,на карту одна цена,на руки меньше.Хотя если на руки дают,значит на кого то оформляют и могут в обход.Я наверное с черметом завяжу,т.к мне еще надо за Газель 2 рубля заплатить что бы до города довезти,в прошлом году брали 1500.+снимут засор.В итоге корячишься корячишься,а за что.Вот ценник в наших краях за сентябрь,сейчас даже не интересовался. цены.jpg 74,41К 0 Количество загрузок:
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 10:06
Ходит спокойно в глухомани! А мишки там не бродят?
Бродят )))) У нас их тоже не мало. С одним даже разговаривал, стоя от него через кювет с водой. )))))
А по находкам. Вятка ссыльной была да и Соликамск особо богатым не был. Так, что находок не так и много.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 10:14
Раньше они вместе выезжали, теперь решили что «табачок» врозь.
У первого находки уж очень хороши по древнятине и в нашем регионе МО. Второй после размежевания сдал конечно в плане находок.
И для души Одинокий копарь из Коломны.
Его задор, усердие. И тем, что очень старается, знает теорию, но так же как я … ничего путевого в лесу не находит.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|