Приветствую всех честных и правильных копарей! Вечер в форум, часик в радость и кофе в сладость.
Дёрнуло меня посетить место катания на досках вейкборд. Типа легенду проверить, когда стартуют новички, у них все драгоценности килограммами в воду слетают.
1.JPG 119,42К
0 Количество загрузок:
2.JPG 69,07К
0 Количество загрузок:
Но, видно, для снятия стресса они перед этим подбухивают реально, поэтому в том месте я нашёл много чего, что хочется выразиться одним словом…могу даже картинку нарисовать, но боюсь, модераторы мне этого не простят.
Из приличного только это.
3.JPG 57,12К
0 Количество загрузок:
Очёчи, конечно, Майбах, но рядом стоящей машины, как и ключей от неё я не нашёл.
4.JPG 57,7К
0 Количество загрузок:
Народ, откровенно отходит от традиционных ценностей, переходя на бижуху и всякие мульки.
5.JPG 52,16К
0 Количество загрузок:
6.JPG 57,55К
0 Количество загрузок:
Что меня в очередной раз опечалило и побудило отречься от подводного поиска и перейти к изготовлению востребованного репертуара.
Придя в гараж, я нашёл много интересных идей и приспособлений, способных удовлетворить любой изысканный вкус.
7.JPG 58,17К
0 Количество загрузок:
8.JPG 58,1К
0 Количество загрузок:
Дело застопорилось на придумывании инновационного замка. Решил посмотреть, как на браслете. И тут, краем уха, заметил цифирь.
9.jpg 29,23К
0 Количество загрузок:
Тут мне пришла в голову мысль, и она мне понравилась. Бросив заниматься творчеством и созиданием, хотя идей было ещё много, я поехал к ювелиру. И капнув волшебной кислоты, они мне подтвердили, что таки да – оно!
Взвесив и сфоткав, поискал в тернете, и вот, что всплыло.
10.JPG 69,38К
0 Количество загрузок:
11.jpg 60,55К
0 Количество загрузок:
Из описания: Каучуковый браслет из красного золота Металл: красное золото 585" Вставка: каучук - 3.2 г Средний вес: 13.34 г.
Подобьём бабки. На наши цена 64000. По весу металла в районе 10 гр.
Штош, пока остаюсь приверженцем подводного поиска, на день, ну или полтора. Только из-за любви к искусству.
Не делайте скоропалительных выводов, бросая вещь в шмурдяк.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ля, какая цаца.находки
Автор
Ежик полноприводный
, 02 сен 2023 15:11
В теме одно сообщение
#1 Online
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 15:11
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|